Главная > Консервация / Рецепты от посетителей / Рецепты без затрат > Огурцы малосольные

Огурцы малосольные


16-03-2016, 07:39. Разместил: admin
Огурцы малосольные
Необходимо:

Огурцы 1000 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 33 гр.
Соль 35 гр.
Чеснок св.очищенный 11 гр.
Перец черный горошком 2,0 гр.
Лавровый лист 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Огурцы малосольные
Огурцы свежие укладываем рядами, добавляем укроп, очищенный чеснок. Маринуем в течение 6 часов.







Для маринада:
Огурцы малосольные
воду довести до кипения, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и сразу же снять с огня. Остывшим маринадом заливаем подготовленные огурцы.

Вернуться назад