Главная > Консервация / Рецепты от посетителей / Рецепты без затрат > Огурцы малосольные
Огурцы малосольные16-03-2016, 07:39. Разместил: admin |
Необходимо: Огурцы 1000 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 33 гр. Соль 35 гр. Чеснок св.очищенный 11 гр. Перец черный горошком 2,0 гр. Лавровый лист 1,0 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурцы свежие укладываем рядами, добавляем укроп, очищенный чеснок. Маринуем в течение 6 часов.
Для маринада: воду довести до кипения, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и сразу же снять с огня. Остывшим маринадом заливаем подготовленные огурцы. Вернуться назад |