Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Канапе с оливками и маслинами
Канапе с оливками и маслинами25-07-2017, 08:06. Разместил: index |
Необходимо: Хлеб белый 15 шт. Оливки 3 шт. Маслины 3 шт. Карбонат 60 гр. Креветки 5 шт. Колбаса копчёная 40 гр. Сыр масдам 80 гр. Огурец свежий 1 шт. Огурец солёный 1 шт. Томаты черри 4 шт. Зелень 10 гр. Буженина 50 гр. Выход: 15 шт.
Технология приготовления:
Вырезаем из белого хлеба кружочки.
Подготовим маслины с оливками без косточек. Карбонат нарезаем тоненькими кусочками. Огурцы свежие моем и нарезаем тоненьки колечками. Томаты черри разрезаем на половинки. Помидоры черри нарезаем колечками. Огурцы солёные нарезаем кружочками. Креветки с/м размораживаем и жарим на масле ратсительном до готовности. Сыр масдам нарезаем кубиком. Укроп моем и шинкуем мелко. Колбасу копчёную зачищаем и нарезаем колечками. Буженину нарезаем на квадратики. 1. На хлеб укладываем кусок копчёной колбасы, сверху огурец солёный, завершаем маслинкой, делаем таких 3 буерброда, 2. На хлеб положим кусок сыра и оливку и нанизываем на шпажку, делаем три бутерброда, 3. На кусочек хлеба уложим кусочек огурчика, буженины, карбонат свёрнутый гармошкой и кружочек помидорки и нанизываем на шпажку, делаем 5 бутербродиков, 4. На шпажку нанизываем хлебушек, кусочек огурчика, зелень и сзавершаем креветкой, делаем 5 бутербродов, Вернуться назад |