Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Выпечка > Булочка с икрой
Булочка с икрой25-07-2017, 07:38. Разместил: index |
Необходимо: Тесто слоёное без дрожжевое 150 гр. Мука на подпыл 40 гр. Икра красная 300 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо столовое 11 шт. Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Готовое слоеное без дрожжевое тесто раскатываем в пласт, вырежем круги 12 штук. Для смазки кругов подготовим яичный белок. Вырезаем из теста кольца 12 штук, такого же диаметра, как круги. У половины кружочков формой меньшего диаметра вырезаем серединку. У нас получаются кольца из теста. На противень кладём пергаментную бумагу, выкладываем на него тестовые круги. Укладываем кольца на круги теста и выпечем в духовом шкафу, разогреваем до температуры 190 градусов в течении 20 минут. Готовые булочки достаём из духовки и остужаем. Яйцо моем и варим в течении 8 минут, яйца чистим. Икру красную освобождаем от тары поставщика. На дно булочки кладём масло сливочное, кладём яйцо и по краям заполняем икрой красной. Вернуться назад |