Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Бутерброд с красной рыбкой и зеленью
Бутерброд с красной рыбкой и зеленью2-06-2017, 11:35. Разместил: index |
![]() Хлеб белый 20 гр. Сёмга слабосолёная 10 гр. Лимон 5,0 гр. Петрушка 1,0 гр. Масло сливочное 5,0 гр. Выход: 40 гр.
Технология приготовления:
![]() Хлеб белый режем, весом по 20 гр. ![]() Намазываем на хлеб сливочное масло. ![]() Нарезаем сёмгу кусочками, весом по 10 гр. ![]() На подготовленный хлеб кладём сёмгу и украшаем зеленью петрушки и кусочками лимона. Вернуться назад |