Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Вторые блюда > Сёмга "Любовь"

Сёмга "Любовь"


2-06-2017, 10:23. Разместил: index
Сёмга "Любовь"Необходимо:

Филе сёмги   200 гр.
Томаты черри 20 гр.
Сливки 30% 150 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Масло растительное 40 гр.
Соль 5,0 гр.
Специи рыбные 5,0 гр.
Салат листовой 20 гр.
Лимон 80 гр.
Выход: 300 гр.



Технология приготовления:


Сёмга "Любовь"
Филе сёмги моем, нарезаем на порционные куски по 100 грамм посолим, поперчим.






Сёмга "Любовь"
Лимон ошпариваем кипятком, разрезаем пополам лимон делим на три части






Сёмга "Любовь"
Томаты черри хорошо моем.








Сёмга "Любовь"
Салат листовой хорошо промываем.







Готовим соус:
Сёмга "Любовь"
В глубокую тарелку наливаем сливки 30 %, заправляем специями, чесноком и все взбиваем венчиком, тщательно.







Сёмга "Любовь"
Подготовленную сёмгу положим на сковородку, смазываем её маслом и ставим ее на огонь, обжариваем рыбку до готовности, наливаем к ней соус, накрываем крышкой сковородку и готовим до готовности.






Сёмга "Любовь"
Приготовленный стейк укладываем на блюдо в виде сердечка, поливаем соусом молочным украшаем красной икоркой, украшаем листиком укропа и кусочком лимончика и посыпаем приправами и подаём гостям.

Вернуться назад