Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Бутерброд божья коровка
Бутерброд божья коровка3-03-2017, 12:55. Разместил: admin |
![]() Перец болгарский 50 гр. Сыр российский 100 гр. Майонез 67% 150 гр. Белый хлеб 400 гр. Маслины б/к 20 гр. Салат листовой 30 гр. Петрушка св. 10 гр. Выход: 20 шт.
Технология приготовления:
![]()
Нарезать белый хлеб кусочками,
![]() выложить на противень, поставить на 3 минуты в нагретую до 200 С духовку. ![]() Потереть на терке сыр, добавить к нему измельчённый чеснок и добавляем яйца нарезанные кубиком и добавляем зелень и майонез, перемешать. ![]() Сырную массу выкладываем на кусочки хлеба, разровнять и посыпать сверху на тёртым сыром. ![]() Маслины нарезаем красивыми колечками. ![]() Подготовим зелень, промываем разбираем на листики. ![]() Перец болгарский нарезаем соломкой. ![]() На тарелку укладываем салат листовой и бутерброды, укладываем красиво и украшаем маслинами, зеленью, перчиком. Приятного аппетита! Вернуться назад |