Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Бутерброд божья коровка

Бутерброд божья коровка


3-03-2017, 12:55. Разместил: admin
Бутерброд божья коровкаНеобходимо:

Перец болгарский 50 гр.
Сыр российский 100 гр.
Майонез 67% 150 гр.
Белый хлеб 400 гр.
Маслины б/к 20 гр.
Салат листовой 30 гр.
Петрушка св. 10 гр.
Выход: 20 шт.



Технология приготовления:

Бутерброд божья коровка
Нарезать белый хлеб кусочками,








Бутерброд божья коровка
выложить на противень, поставить на 3 минуты в нагретую до 200 С духовку.







Бутерброд божья коровка
Потереть на терке сыр, добавить к нему измельчённый чеснок и добавляем яйца нарезанные кубиком и добавляем зелень и майонез, перемешать.







Бутерброд божья коровка
Сырную массу выкладываем на кусочки хлеба, разровнять и посыпать сверху на тёртым сыром.







Бутерброд божья коровка
Маслины нарезаем красивыми колечками.







Бутерброд божья коровка
Подготовим зелень, промываем разбираем на листики.








Бутерброд божья коровка
Перец болгарский нарезаем соломкой.







Бутерброд божья коровка
На тарелку укладываем салат листовой и бутерброды, укладываем красиво и украшаем маслинами, зеленью, перчиком.
Приятного аппетита!

Вернуться назад