Главная > Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды > Яичница на чёрном хлебе
Яичница на чёрном хлебе3-03-2017, 07:29. Разместил: admin |
Необходимо: Хлеб для тостов 2 ломтика Сыр 30 гр. Ветчина 30 гр. Яйцо 9 шт. Соль по вкусу Выход: 2 шт.
Технология приготовления:
Подготовим несколько кусочков хлеба для бутерброда. На хлеб выкладываем ломтики сыра и ветчины и закрываем вторым ломтиком хлеба и немного на сковороде обжариваем. Яйца жарим на сковороде в течении 4 -х минут , так чтобы яйца не растеклись. На подготовленный бутерброд выкладываем подготовленные яйца.[/left] Вернуться назад |