Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Бутерброд с рыбкой
Бутерброд с рыбкой2-03-2017, 08:00. Разместил: admin |
![]() Хлеб белый 5 шт. Масло сливочное 10 гр. Лимон 10 гр. Шпроты консервированные 50 гр. Петрушка св. 10 гр. Выход: 5 шт.
Технология приготовления:
![]() Белый хлеб нарезаем на кусочки порционные ![]() Подготовим шпроты, они должны быть целые. ![]() Хлеб жарим на масле сливочном, ![]() На хлеб намазываем майонез. ![]() Петрушку разбираем на веточки для украшения бутербродов. ![]() На подготовленный хлеб выкладываем ломтик лимона, одну шпротину и украшаем веточкой петрушки. На тарелку укладываем бутерброды и подаём гостям. Вернуться назад |