Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Волованы с креветками
Волованы с креветками1-12-2016, 15:40. Разместил: admin |
![]() Тесто слоёное без дрожжевое 400 гр. Креветки очищенные 100 гр Креветки королевские 100 гр. Чеснок свежий 15 гр. Корень имбиря 15 гр. Сливочный сыр 60 гр. Яйцо 1 шт. Горчица 10 гр. Лимон 75 гр. Майонез 60 гр. Укроп св. 20 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![]() Тесто размораживаем и раскатываем в пласт. ![]() С помощью форм разного диаметра вырезаем из теста кружочки. ![]() У половины кружочков формой меньшего диаметра вырезаем серединку. У нас получаются кольца из теста. ![]() Укладываем на противень пергаментную бумажку и подготовленное тесто смазываем края желтком, потом укладываем на кружочки из теста колечки, намазываем желтками укладываем еще кольцо. ![]() Выпекаем волованы в духовке при Т 200 С в течении 20 минут. ![]() Креветки замороженные отвариваем, чистим. ![]() Чистим чесночок выдавливаем на чеснокодавилке. ![]() Креветки мелко нарезаем, пару креветок не измельчением. ![]() К креветкам добавляем соль, перец, сок лимона, майонез и тушим в сковородке. Измельчённый имбирь соединяем с сыром, креветками, горчицей. ![]() Укроп измельчаем. ![]() Заполняем волованы, украшаем креветкой, укропом. Вернуться назад |