Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Мешочки с мясом и жульеном
Мешочки с мясом и жульеном11-02-2018, 18:17. Разместил: admin |
Необходимо: Яйцо 2 шт. Молоко 250 гр. Мука пшеничная в/с 100 гр. Соль 2,0 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 60 гр. Петрушка свежая 20 гр. Грудка куриная 200 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Лук репчатый 80 гр.. Сливки 10 % 70 гр. Сыр Российский 50 гр. Масло подсолнечное 50 гр. Зеленый лук 10 гр. Соль йодированная, перец ч.м. по вкусу Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
Разбить яйца добавить к ним сахар, соль и молочко 125 гр. Перемешать перечисленные ингредиенты. Добавить в подготовленные ингредиенты муку в/с, промесить тесто до однородной консистенции. Налить оставшееся молочко. Измельчить укроп и добавить в тесто. В тесто наливаем масло подсолнечное, размешиваем и поставить тесто отстаиваться в течение 12 минут. Напечь блины, наливаем тесто на сковородку. Блины должны получится тоненькими. Начинка: Грудку куриную сварить. Нарезать грибы и репчатый лук кубиком, пожарить лук на подсолнечном масле, к нему кладём шампиньоны, жарить до готовности. Российский сыр измельчаем. Шинковать грудку кубиком и добавить её к репчатому луку с грибами, налить сливки 10 %, соль йодированную и чёрный перец молотый. Подогреть шампиньоны, добавить подготовленный сыр и перемешать. Положить начинку в блинчики. Соединяем блины так, чтобы они выглядели как мешочки. Блины завязать зеленым луком. Вернуться назад |