Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Закуска к вину
Закуска к вину18-10-2016, 10:45. Разместил: admin |
![]() Сыр тильзитер 20 гр. Сыр дорблю 20 гр Сыр фета . 20 гр. Виноград красный 20 гр. Выход: 80 гр.
Технология приготовления:
![]() Сыр тильзитер нарезаем кубиком, ![]() сыр дорблю режим кубиком, ![]() Сыр фета нарезаем кубиком, ![]() Красный виноград нарежем на половинки. ![]()
На шпажку нанизываем половинку винограда, сыр тильзитер, половинку винограда, сыр фета, половинку винограда, сыр дорблю, половинку винограда.
На фуршет готовим большое количество канапе и подаём гостям. Вернуться назад |