Главная > Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды > Канапе с форелью

Канапе с форелью


25-08-2016, 07:54. Разместил: admin
Канапе с форельюНеобходимо:

Хлеб белый 10 гр.
Майонез 4,0 гр.
Огурец свежий 6,0 гр.
Форель рыба 15 гр.
Оливки 5,0 гр.
Шпажка 1 шт.
Выход: 35 гр.



Технология приготовления:


Канапе с форелью
Багет хлеба нарезаем на ровные кусочки по 10 гр.







Канапе с форелью
Каждый кусок хлеба намазываем майонезом.








Канапе с форелью
огурец свежий нарезаем на ровные кружочки,








Канапе с форелью
форель нарезаем тоненькими кусочками,







Канапе с форелью
подготавливаем оливки без косточек,







Канапе с форелью
Когда все продукты подготовлены, нанизываем их на шпажки (хлеб, огурец, рыба, оливка).Укладываем на тарелку закуску и подаём гостям.

Вернуться назад