Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Канапе с селёдкой
Канапе с селёдкой24-06-2016, 10:34. Разместил: admin |
Необходимо: Свекла вареная 200 гр. Чеснок 20 гр. Укроп 10 гр. Соль 5,0 гр. Майонез 100 гр. Филе сельди 150 гр. Черный хлеб 200 гр.
Технология приготовления:
Свеклу трём на тёрке, чеснок измельчаем мелко. Свёклу, чеснок соединяем и заправляем майонезом. Бородинский хлеб режем в форме квадрата. На кусочек хлеба укладываем подготовленный салат. Филе сельди нарезаем на небольшие ломтики, сверху ломтик селедки и украшаем листиком укропа. Канапе готово! Приятного аппетита. Вернуться назад |