Главная > Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды > Канапе по-сицилийски

Канапе по-сицилийски


27-04-2016, 09:31. Разместил: admin
Канапе по-сицилийскиНеобходимо:

Сыр моцарелла 10 гр.
Томаты вяленые 10 гр.
Маслины 10 гр.
Петрушка 2,0 гр.
Выход: 32 гр.



Технология приготовления:


Канапе по-сицилийски
Подготавливаем томаты черри,








Канапе по-сицилийски
маслины освобождают от тары,





Канапе по-сицилийски
подготавливаем сыр моцареллу,








Канапе по-сицилийски
На шпажку нанизываем маслину, сыр моцареллу, томаты вяленые, маслина.







Делаем на фуршет много канапешек и подаём к столу.

Вернуться назад