Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Морские гребешки жареные
Морские гребешки жареные20-04-2016, 19:17. Разместил: admin |
Необходимо: Морские гребешки 260 гр. Масло сливочное 82,5% 30 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 1,0 гр. Перец ч. м. 1,0 гр. Петрушка 3,0 гр. Чеснок 2,0 гр. Выход: 260 гр.
Технология приготовления:
Морские гребешки размораживаем, промываем, обсушиваем. Морские гребешки обжарить на растительном масле, используя порционную сковороду. Добавляем сливочное масло и чеснок, доводим до готовности, солим, кладём перец. Выкладываем на красивое блюдо и посыпаем мелкорубленным луком зелёным. Подаём на порционной сковороде.[/left] Вернуться назад |