Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Закуска баклажаны с сыром
Закуска баклажаны с сыром15-04-2016, 17:16. Разместил: admin |
Необходимо: Баклажаны 688 гр. Масло растительное 130 гр. Сыр твердый 414 гр. Майонез 200 гр. Чеснок 6,0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления:
Сыр натирают на тёрке.
Яйцо отвариваю, яйцо мелко шинкуют. Чеснок чистят, выдавливают через чеснокодавилку. Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Баклажаны моют, удаляют плодоножку и нарезают вдоль размером 0,3 см, нарезанные баклажаны обжарить до готовности. На обжаренный лист баклажана выложить начинку и завернуть рулетиком.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: масса хорошо измельчена.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам. Вкус: сыр, чеснок, майонез (островатый). Запах: жаренных баклажан, сыра, чеснока, майонеза. Консистенция: начинка однородная, мягкая. Вернуться назад |