Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Студень из индейки
Студень из индейки4-04-2016, 18:32. Разместил: admin |
Необходимо: Голень индейки п/ф 3000 гр. Лавровый лист 10 гр. Перец черный горошком 20 гр. Зелень свежая 56 гр. Соль 100 гр. Желатин 300 гр. Морковь сыр.очищен. 320 гр. Лук репч.очищен. п/ф 340 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Обработанную индейку залить холодной водой, варить при слабом кипении в течении 4-5 часов, периодически снимая пену и жир.
На 1 кг мяса берется 1,5-2 литра воды. За 1 час до готовности кладут овощи и специи. Сварившееся мясо отделить от кости, кожи, нарезать. Соединить с процеженным бульоном, добавить размоченный желатин, довести до кипения, в конце варки добавить растертый чеснок. Студень разлить в формы, оформить листиком зелени петрушки. Вернуться назад |