Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Студень из индейки

Студень из индейки


4-04-2016, 18:32. Разместил: admin
Студень из индейкиНеобходимо:

Голень индейки п/ф 3000 гр.
Лавровый лист 10 гр.
Перец черный горошком 20 гр.
Зелень свежая 56 гр.
Соль 100 гр.
Желатин 300 гр.
Морковь сыр.очищен. 320 гр.
Лук репч.очищен. п/ф 340 гр.

Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Студень из индейки
Обработанную индейку залить холодной водой, варить при слабом кипении в течении 4-5 часов, периодически снимая пену и жир.




Студень из индейки
На 1 кг мяса берется 1,5-2 литра воды. За 1 час до готовности кладут овощи и специи.







Студень из индейки
Сварившееся мясо отделить от кости, кожи, нарезать.







Студень из индейки
Соединить с процеженным бульоном, добавить размоченный желатин, довести до кипения, в конце варки добавить растертый чеснок.





Студень из индейки
Студень разлить в формы, оформить листиком зелени петрушки.

Вернуться назад