Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Вторые блюда > Шашлычки из осётра
Шашлычки из осётра12-01-2016, 08:03. Разместил: admin |
Необходимо: Филе осётра 960 гр. Лук репчатый 24 гр. Лимоны свежие 22 гр. Укроп 7,0 гр. Специи для рыбы 10 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Осетрина лучшая рыба для приготовления шашлыка. Шашлык из осетрины - очень вкусное, оригинальное и изысканное блюдо, которое с легкостью украсит любой стол! Филе осётра разрезать на одинаковые порционные кубики, посыпают специями, измельчённым лимоном и укропом. Рыбу нанизывают на шпажки, чередуя с кольцами репчатого лука. Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Когда шашлычки будут готовы, выкладываем на тарелку с овощным гарниром украшаем зеленью и дольками лимона. Вернуться назад |