Главная > Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды > Масло селёдочное
Масло селёдочное19-12-2015, 18:33. Разместил: index |
Необходимо: Филе сельди 650 гр. Масло сливочное 350 гр. Укроп 26 гр. Морковь 25 гр. Маслины 30 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе селедки дважды прокрутить на мясорубке (или можно порубить в блендере). Добавить сливочное масло тщательно перемешать. Из масла селёдочного слепить форму в виде ёжика. Выложить на него украшения зелень, и морковку в виде цветочков.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: масса однородная, сочная. Вкус и запах: блюдо в меру соленое. Срок хранения 24 часа при температуре +2+6 С. Вернуться назад |