Главная > Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды > Масло селёдочное

Масло селёдочное


19-12-2015, 18:33. Разместил: index
Масло селёдочноеНеобходимо:

Филе сельди 650 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Укроп 26 гр.
Морковь 25 гр.
Маслины 30 гр.
Выход: 1000 гр.




Технология приготовления:


Масло селёдочное
Филе селедки дважды прокрутить на мясорубке (или можно порубить в блендере).







Масло селёдочное
Добавить сливочное масло тщательно перемешать.








Масло селёдочное
Из масла селёдочного слепить форму в виде ёжика. Выложить на него украшения зелень, и морковку в виде цветочков.









Органолептические показатели блюда:


Консистенция: масса однородная, сочная.
Вкус и запах: блюдо в меру соленое.
Срок хранения 24 часа при температуре +2+6 С.

Вернуться назад