Главная > Фуршетнные блюда / Салаты > Салат с говядиной и сыром
Салат с говядиной и сыром15-08-2017, 14:57. Разместил: index |
Необходимо: Говядина с/м оковалок 650 гр. Лук репчатый 100 гр. Перец болгарский 150 гр. Салат листовой 100 гр. Огурец свежий 150 гр. Уксус 9-ый% 10 гр. Соль 5,0 гр. Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Говядину отвариваем до готовности.
Отварную говядину шинкуем соломкой. Лук шинкуем соломкой, подготовленный лук пассируем. Болгарский перец нарезаем соломочкой, Салат листовой нарезаем в произвольную форму. Огурцы свежие моем, зачищаем и нарезаем полукольцами. Сыр пармезан зачищаем и натираем на тёрке. Петрушку промываем и измельчаем. Салат солим и заправляем маслом растительным, уксусом и аккуратно перемешиваем, сверху посыпаем натёртым сыром. Вернуться назад |