Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Разное / Закуски и бутерброды > Бутерброд с беконом, яйцом и помидором
Бутерброд с беконом, яйцом и помидором25-07-2017, 08:14. Разместил: index |
![]() Багет белый 1 шт. Кетчуп 15 гр. Сыр фетакса 30 гр. Лук репчатый 20 гр. Балык 30 гр. Яйцо 1 шт. Капуста китайская 30 гр. Выход: 2 шт.
Технология приготовления:
![]()
Белые багеты нарезаем на половинки.
![]() Помидор моем, срезаем плодоножку и нарезаем колечками. ![]() Балык нарезаем тонким ломтиком. ![]() Яйца моем, варим, чистим. ![]() яйца разрезаем на половинки, ![]() Лук репчатый моем, чистим, нарезаем колечками. ![]() Капусту китайскую моем, зачистим и шинкуем соломкой. ![]() Сыр фетаксу освобождаем от тары поставщика и нарезаем на прямоугольные кусочки. ![]() На подготовленный хлеб укладываем капусту китайскую, балык, помидор, лук репчатый белый, яйцо, поливаем кетчупом и сверху укладываем сыр. Готовый бутерброд подаём гостям. Приятного аппетита!. Вернуться назад |