Главная > Диетические блюда / Вторые блюда > Биточки из трески

Биточки из трески


16-12-2015, 21:36. Разместил: admin
Биточки из трескиНеобходимо:

Филе трески 1000 гр.
Соль 5,0 гр.
Хлеб пшеничный 200 гр.
Молоко 250 гр.
Сухари панировочные 60 гр.
Масло растительное 90 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Биточки из трески
Рыбное филе нарезать на кусочки,








Биточки из трески
хлеб замачиваем в молоке.







Биточки из трески
смешать вместе с хлебом, замоченным в молоке, солью, перце чёрным.






Биточки из трески
Рыбную массу хорошо перемешивают, солят и формуют биточки







Биточки из трески
запекаются в духовке при температуре 180-200С.







Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С
.

Вернуться назад