Главная > Диетические блюда / Вторые блюда > Биточки из трески
Биточки из трески16-12-2015, 21:36. Разместил: admin |
Необходимо: Филе трески 1000 гр. Соль 5,0 гр. Хлеб пшеничный 200 гр. Молоко 250 гр. Сухари панировочные 60 гр. Масло растительное 90 гр. Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Рыбное филе нарезать на кусочки,
хлеб замачиваем в молоке. смешать вместе с хлебом, замоченным в молоке, солью, перце чёрным. Рыбную массу хорошо перемешивают, солят и формуют биточки запекаются в духовке при температуре 180-200С. Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С. Вернуться назад |