Главная > Диетические блюда / Вторые блюда > Окунь морской жареный

Окунь морской жареный


18-01-2016, 07:51. Разместил: admin
Окунь морской жареныйНеобходимо:

Окунь морской охл б/г потр 1130 гр.
Мука пшеничная 85 гр.
Масло растительное 90 гр.
Соль 8.0 гр.
Перец белый молотый 2,0 гр.
Выход: 1000 гр.




Технология приготовления:


Окунь морской жареный
Подготовленную рыбу посолить, поперчить, оставить для маринования в течении 25-30 минут,





Окунь морской жареный
затем запанировать в муке,





Окунь морской жареный
обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.







Окунь морской жареный
Готовую рыбу выкладывают на тарелку и украшают зеленью.

Вернуться назад