Главная > Диетические блюда / Разное / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Треска с овощами
Треска с овощами25-01-2018, 16:39. Разместил: index |
Необходимо: Треска филе без кожи 500 гр. Морковь свежая 50 гр. Салат листовой 20 гр. Зелень св. 5,0 гр. Масло растительное 50 гр. Соль, специи для рыбы по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе рыбы нарезаем на большие порционные кусочки, солим, приправляем специями,
жарим рыбку с двух сторон. Зелень моем и просушиваем. Морковь моем, чистим, варим. Морковь отварную нарезаем колечками. Укладываем на тарелку листовой салат, ломтики морковки, кусочек рыбки и украшаем зеленью. Вернуться назад |