Главная > Диетические блюда / Разное / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Треска с овощами

Треска с овощами


25-01-2018, 16:39. Разместил: index
Треска с овощамиНеобходимо:

Треска филе без кожи 500 гр.
Морковь свежая 50 гр.
Салат листовой 20 гр.
Зелень св. 5,0 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, специи для рыбы по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Треска с овощами
Филе рыбы нарезаем на большие порционные кусочки, солим, приправляем специями,








Треска с овощами
жарим рыбку с двух сторон.








Треска с овощами
Зелень моем и просушиваем.








Треска с овощами
Морковь моем, чистим, варим.








Треска с овощами
Морковь отварную нарезаем колечками.









Треска с овощами
Укладываем на тарелку листовой салат, ломтики морковки, кусочек рыбки и украшаем зеленью.

Вернуться назад