Главная > Детские блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Яичница с помидорами
Яичница с помидорами25-07-2017, 08:09. Разместил: index |
Необходимо: Яйцо 4 шт. Ветчина 70 гр. Сыр твёрдый 70 гр. Молоко 3,2 % 60 гр. Томаты свежие 100 гр. Масло сливочное 30 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Выход: 400 гр.
Технология приготовления:
Сыр зачищаем и натираем на тёрке. Томаты нарезаем кубиком. Ветчину зачистим и шинкуем мелким кубиком. Зелень моем и нарезаем мелко. Яйца соединим с молоком, поперчим и посолим и после этого взбиваем венчиком или вилкой, после этого добавляем помидор и тертый сыр. В сковородке разогреваем масла сливочное и вливаем половину смеси. Как только яичница схватится, понемногу заворачиваем один его край наверх, сдвинем омлет на свободное место и черпаком вливаем еще часть яичной массы. Продолжая сворачивать с одного края в рулет, доливаем остальную яичную смесь. Яичница с помидорами готова. Приятного аппетита! Вернуться назад |