Главная > Детские блюда / Закуски и бутерброды > Яичница в хлебе
Яичница в хлебе20-12-2016, 08:55. Разместил: admin |
Необходимо: Окорок домашний 3 шт. Хлеб для тостов 6 шт. Яйцо 3 шт. Масло растительное 40 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 3 шт.
Технология приготовления:
У трёх кусочков хлеба вынимаем мякиш. Куски хлеба не вырезанные выкладываем на противень и запечём. На хлебушек выкладываем нарезанный окорок. На домашний окорок кладём вырезанные кусочки хлебушка. Выливаем на бутерброд одно яйцо оказалось внутри, не заливая хлеб. Солим и перчим. Поставим противень в духовку, разогреваем до 185 градусов, на 25 минут. Вернуться назад |