Главная > Детские блюда / Вегетерианцам / Выпечка > Кекс морковный
Кекс морковный19-01-2016, 08:22. Разместил: admin |
Необходимо: Морковь 750 гр. Сахар-песок 750 гр. Мука пшеничная 750 гр. Яйцо 20 гр. Майонез 750 гр. Сода пищевая 20 гр. Выход готового блюда: 3000 гр.
Технология приготовления:
Морковь моем и очищаем,
очищенную, промытую морковь протрём соломкой на тёрке.
Все продукты смешиваем в ёмкости, добавляя сахар, муку с содой и майонез. Тщательно перемешанные продукты выкладываем в форму диаметром 24 см. Выпекаем в течении 2 часов при температуре 160 градусов. Вернуться назад |