Главная > Детские блюда / Вегетерианцам / Выпечка > Кекс морковный

Кекс морковный


19-01-2016, 08:22. Разместил: admin
Кекс морковныйНеобходимо:

Морковь 750 гр.
Сахар-песок 750 гр.
Мука пшеничная 750 гр.
Яйцо 20 гр.
Майонез 750 гр.
Сода пищевая 20 гр.
Выход готового блюда: 3000 гр.


Технология приготовления:


Кекс морковный
Морковь моем и очищаем,







Кекс морковный
очищенную, промытую морковь протрём соломкой на тёрке.







Кекс морковный
Все продукты смешиваем в ёмкости, добавляя сахар, муку с содой и майонез.









Кекс морковный
Тщательно перемешанные продукты выкладываем в форму диаметром 24 см. Выпекаем в течении 2 часов при температуре 160 градусов.

Вернуться назад