Главная > Детские блюда / Национальные блюда / Выпечка > Пицца с колбасой

Пицца с колбасой


23-12-2015, 21:02. Разместил: admin
Пицца с колбасойНеобходимо:

Тесто дрожжевое 275 гр.
Мука на подпыл 30 гр.
Колбаса 120 гр.
Сыр пармезан 50 гр.
Пиллати 55 гр.
Майонез 30 гр.
Выход: 330 гр.



Технология приготовления:


Пицца с колбасой
Замесить дрожжевое тесто безопарным способом. Всё тщательно перемешивается, добавляется майонез.







Пицца с колбасой
Колбасу нарезаем кольцами.







Пицца с колбасой
На лепёшки теста выкладывается соус,









Пицца с колбасой
колбаса, разравнивается,






Пицца с колбасой
сверху на изделие натирают через тёрку сыр и выпекают при температуре 200-220С в течение 25-30 минут.





Органолептические показатели блюда:


Характеристика изделия:
Форма изделия: круглая.
Цвет: золотистый.
Вкус и запах входящих продуктов,
свежевыпеченного изделия.

Вернуться назад