Главная > Детские блюда / Национальные блюда / Выпечка > Пицца с колбасой
Пицца с колбасой23-12-2015, 21:02. Разместил: admin |
Необходимо: Тесто дрожжевое 275 гр. Мука на подпыл 30 гр. Колбаса 120 гр. Сыр пармезан 50 гр. Пиллати 55 гр. Майонез 30 гр. Выход: 330 гр.
Технология приготовления:
Замесить дрожжевое тесто безопарным способом. Всё тщательно перемешивается, добавляется майонез.
Колбасу нарезаем кольцами. На лепёшки теста выкладывается соус, колбаса, разравнивается, сверху на изделие натирают через тёрку сыр и выпекают при температуре 200-220С в течение 25-30 минут.
Органолептические показатели блюда:
Характеристика изделия: Форма изделия: круглая. Цвет: золотистый. Вкус и запах входящих продуктов, свежевыпеченного изделия. Вернуться назад |