В чашу разбиваем яйца, добавим сахар, ванильный сахар.
Перемешаем блендером до однородной консистенции, добавим молоко 3,2 % и перемешаем, наливаем масло растительное.
Просеиваем муку пшеничную и разрыхлитель и перемешаем.
Добавим муку с разрыхлителем в тесто. Перемешаем до однородной массы.
Выпекаем сразу блины, чтобы тесто не стояло.
Приготовим масляный крем: смешаем масло сливочное, сгущёнку, ванильный сахар.
Моем ежевику, смородину красную, клубнику.
На каждый блин укладываем фрукты, поливаем шоколадом и кремом, укладываем слой за слоем, сверху поливаем шоколадом и украшаем ежевикой, красной смородиной, клубникой и подаём гостям.