Главная > Десерты / Суши, ролы / Детские блюда > Ролл "банан-виноград"

Ролл "банан-виноград"


18-04-2016, 17:33. Разместил: admin
Ролл "банан-виноград"Необходимо:

Рисовый пудинг 85 гр.
Банан 15 гр.
Виноград 15 гр.
Шоколад 15 гр.
Шоколадный топинг 20 гр.
Выход: 130/20 гр.





Технология приготовления:


Ролл "банан-виноград"
На рисовый пудинг вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком.






Ролл "банан-виноград"
Заворачивают в виде квадрата, выравнивают края. Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 6-8 частей.





Ролл "банан-виноград"
Ролл посыпают сверху мелко измельчённым шоколадом. Поливают топингом шоколадным.

Вернуться назад