Главная > Десерты / Суши, ролы / Детские блюда > Ролл "банан-виноград"
Ролл "банан-виноград"18-04-2016, 17:33. Разместил: admin |
Необходимо: Рисовый пудинг 85 гр. Банан 15 гр. Виноград 15 гр. Шоколад 15 гр. Шоколадный топинг 20 гр. Выход: 130/20 гр.
Технология приготовления:
На рисовый пудинг вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком.
Заворачивают в виде квадрата, выравнивают края. Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 6-8 частей. Ролл посыпают сверху мелко измельчённым шоколадом. Поливают топингом шоколадным. Вернуться назад |