Главная > Десерты / Суши, ролы / Детские блюда > Ролл "ананас-вишня"
Ролл "ананас-вишня"18-04-2016, 13:27. Разместил: admin |
Необходимо: Рисовый пудинг 85 гр. Ананас консервированный 15 гр. Вишня 15 гр. Миндаль 15 гр. Соус-ванильный топинг 20 гр. Выход: 130/20
Технология приготовления:
На рисовый пудинг выкладывают вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком. [left]Заворачивают в виде квадрата, выравнивают края подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 6-8 частей.
Ролл посыпают сверху миндалём. Поливают топингом ванильным.
Вернуться назад |