Главная > Десерты / Суши, ролы / Детские блюда > Ролл "ананас-вишня"

Ролл "ананас-вишня"


18-04-2016, 13:27. Разместил: admin
Ролл "ананас-вишня"Необходимо:

Рисовый пудинг 85 гр.
Ананас консервированный 15 гр.
Вишня 15 гр.
Миндаль 15 гр.
Соус-ванильный топинг 20 гр.
Выход: 130/20


Технология приготовления:


Ролл "ананас-вишня"

На рисовый пудинг выкладывают вдоль середины выкладывают подготовленные фрукты, нарезанные тонким ломтиком.





Ролл "ананас-вишня"
[left]Заворачивают в виде квадрата, выравнивают края подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 6-8 частей.






Ролл "ананас-вишня"
Ролл посыпают сверху миндалём. Поливают топингом ванильным.

Вернуться назад