Главная > Десерты / Разное / Выпечка > Торт слоёный с персиками
Торт слоёный с персиками12-04-2016, 09:18. Разместил: admin |
Необходимо: Слоеный п/ф 1 слой 200 гр. Крем Патисьер 1 слой 500 гр. Слоеный п/ф 2 слой 200 гр. Крем Патисьер верхний слой 500 гр. Итого п/ф 1400 гр. Крем Патисьер на бока 80 гр. Крошка слоеного п/ф на бока 80 гр. Крем Патисьер бордюр 200 гр. Персики консервирован. 600 гр. Смородина красная зам. 25 гр. Гель Кларо готовый 200 гр. Соотношение п/ф на 1 торт Слоеный п/ф с кремом 280 гр. Крем Патисьер бока 15 гр. Крошка слоеного п/ф на бока кг 15 гр. Крем патисьер бордюр 40 гр. Персики консервирован. 12 гр. Смородина красная зам. 5,0 гр. Гель пищевой 40 гр. Выход готового торта 2500 гр.
Технология приготовления:
Для слоеного п/ф слоеное тесто про месить в деже 2 минуты, подпылив мукой. Куски теста собрать, накрыть пленкой, дать отлежку 10-15 минут.
Раскатать тесто до толщины 1 мм, обильно подпыляя мукой, нарезать по размеру листов. Средняя температура выпечки 200 гр, среднее время выпечки 12 минут. Два слоя слоеного п/ф прослоить двумя равными слоями крема, выровнять. Убрать в холодильник для застывания. Застывший п/ф нарезать на равные части 10 см *12 см: капсуль 60*20 - на 5 частей, капсуль 60*40 - на 10 частей. Бока каждой заготовки, обмазать кремом, обсыпать слоеной крошкой, по краю поверхности нанести бордюр, середину оформить персиками (см. фото), красной смородиной зам., покрыть аккуратно покрыть теплым гелем. Вернуться назад |