Главная > Десерты / Разное / Выпечка > Кекс английский

Кекс английский


15-01-2016, 07:31. Разместил: admin
Кекс английскийНеобходимо:

Масло сливочное 11 гр.
Ванилин 1,0 гр.
Яйцо куриное 10 гр.
Сахар песок 9,0 гр.
Изюм 2,0 гр.
Водка "Столичная" 9,0 гр.
Разрыхлитель теста 1,0 гр.
Мука в/с 11 гр.
Выход: 45 гр.


Технология приготовления:


Кекс английский
Масло про месить до мягкости, добавить сахар песок и ванилин, взбить до состояния пышной пены, постоянно добавляют яйцо и водку.






Кекс английский
Соединить все сухие ингредиенты, всыпать в масляную смесь, аккуратно перемешать. Переложить в форму. Тесто не "затягивать", иначе изделие не поднимется, будет плотным и тяжёлым!





Кекс английский
Равномерно выложить тесто в форму. Отпекать при температуре 160-170 С, 60 минут.

Вернуться назад