http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Закуски и бутерброды - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine Брускетта с сыром брынзаhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/12872-brusketta-s-syrom-brynza.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/12872-brusketta-s-syrom-brynza.html Брускетта с сыром брынзаНеобходимо:

Хлеб белый 200 гр.
Баклажаны св. 300 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Сыр брынза 100 гр.
Базилик свежий 50 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 10 шт.



Технология приготовление:


Брускетта с сыром брынза
Белый хлеб нарезать на куски по 20 грамм.









Брускетта с сыром брынза
Чеснок помыть, почистить и мелко измельчить.








Брускетта с сыром брынза
Хлеб пожарить на масле растительном, жарить с добавлением чеснока.








Брускетта с сыром брынза
Баклажаны свежие помыть, почистить нарезать тонким ломтиком.






Брускетта с сыром брынза
Подготовленные баклажаны жарить на масле растительном до золотистого цвета.







Брускетта с сыром брынза
Сыр брынза освободить от упаковки и нарезать на кубики.










Брускетта с сыром брынза
На жареный хлеб выложить баклажаны жареные, базилик св., посыпать итальянскими травами, положить в произвольном порядке сыр брынзу. Готовый бутерброд можно подавать к столу.]]> index Fri, 20 Mar 2020 12:48:08 +0200 Салат с персиками и сливочным сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/10933-salat-s-persikami-i-slivochnym-syrom.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/10933-salat-s-persikami-i-slivochnym-syrom.html Салат с персиками и сливочным сыромНеобходимо:

Хлеб белый 200 гр.
Масло растительное 50 гр.
Лук красный 175 гр.
Персики консервированные 350 гр.
Сыр сливочный 300 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Базилик св. 25 гр.
Перец дроблённый чёрный по вкусу
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:

Салат с персиками и сливочным сыром
Базилик моем и мелко шинкуем.







Салат с персиками и сливочным сыром
Сыр сливочный освобождаем от упаковки.








Салат с персиками и сливочным сыром
Хлеб белый зачищают и нарезают кубиком.








Салат с персиками и сливочным сыром
Нарезанный хлеб жарим на масле растительном.







Салат с персиками и сливочным сыром
Лук репчатый чистим, моем и нарезаем полукольцами.








Салат с персиками и сливочным сыром
Персики консервированные открываем, сливаем тузлук и нарезаем персики на красивые ломтики.






Салат с персиками и сливочным сыром
Все подготовленные ингредиенты перемешиваем, заправляем маслом оливковым и сверху укладываем сыр сливочный.
]]> index Mon, 27 May 2019 08:18:42 +0300 Куриный рулетик с сыромhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/10174-kurinyy-ruletik-s-syrom.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/10174-kurinyy-ruletik-s-syrom.html Куриный рулетик с сыром Необходимо:

Куриная грудка 1250 гр.
Сыр голландский 200 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Ветчина в/к 300 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, специи по вкусу
Панировочные сухари 100 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Куриный рулетик с сыром
Филе куриное нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить, поперчить по вкусу.







Куриный рулетик с сыром
Ветчину освободить от промышленной упаковки и нарезать тонкими пластинками.








Куриный рулетик с сыром
Сыр зачистить и нарезать ломтиком.









Куриный рулетик с сыром
На подготовленное филе выложить подготовленные продукты: сыр, ветчину.







Куриный рулетик с сыром
Закрутить содержимое с грудкой в маленькие рулетики.









Куриный рулетик с сыром
Запекать в духовке при температуре 200°С 30 минут.









Куриный рулетик с сыром
Нарезать на красивые ломтики и украсить петрушкой.
]]> index Sun, 10 Mar 2019 12:41:54 +0200 Рулет из печениhttp://vmeste-prigotovim.ru/zakuski-i-buterbrody/10172-rule-t-iz-pecheni.html http://vmeste-prigotovim.ru/zakuski-i-buterbrody/10172-rule-t-iz-pecheni.html Рулет из  печениНеобходимо:


Печень говяжья охл. 700 гр.
Лук репч. св. 100 гр.
Яйцо столовое 8 шт.
Зелень свежая 100 гр.
Чеснок св.очищенный 10 гр.
Майонез 67% 50 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Рулет из  печени
Печень пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить специи по вкусу, добавить яйцо сырое.








Рулет из  печени
Начинаем готовить блины из печени. Жарим их на раскалённой сковороде , до готовности с двух сторон.








Рулет из  печени
Яйцо куриное отварить, почистить и нарезать мелким кубиком.








Рулет из  печени
Лук зелёный и зелень промыть хорошо, нашинковать.








Рулет из  печени
На середину блина уложить начинку и свернуть в виде рулета.










Рулет из  печени
На рулетики из печени сверху их кондитерского мешка нанести узоры, можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!
]]> index Sun, 10 Mar 2019 12:32:44 +0200 Паста с вишней, помидорами, сыром бураттаhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/8421-pasta-s-vishney-pomidorami-syrom-buratta.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/8421-pasta-s-vishney-pomidorami-syrom-buratta.html Паста с вишней, помидорами, сыром бураттаНеобходимо:

Макароны пенне 300 гр.
Помидор 350 гр.
Сыр буратта 200 гр.
Вишня с/м 120 гр.
Базилик св. 20 гр.
Перец чёрный дроблённый по вкусу
Выход 400 гр.



Технология приготовления:


Паста с вишней, помидорами, сыром буратта
Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем на половинки.









Паста с вишней, помидорами, сыром буратта
Пенне закладываем в кипящую под солёную воду, варим 10-15 минут, после того как они будут готовы откидываем на дуршлаг.







Паста с вишней, помидорами, сыром буратта
Вишню замороженную припускам до готовности.








Паста с вишней, помидорами, сыром буратта
Базилик свежий моем и просушиваем.








Паста с вишней, помидорами, сыром буратта
Подготовленные продукты соединяем, приправляем перцем чёрным, перемешиваем, украшаем сверху блюдо сыром буратта.
]]> index Thu, 10 Jan 2019 23:25:58 +0200 Креветки гриль с овощамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/7052-krevetki-gril-s-ovoschami.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/7052-krevetki-gril-s-ovoschami.html Креветки гриль с овощамиНеобходимо:

Креветки королевские 300 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Авокадо св. 150 гр.
Салат айсберг 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Лимон 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Креветки гриль с овощами
Креветки королевские размораживаем и нанизываем на шпажку, обжариваем на сковородке с маслом оливковым, добавим специи и соль и жарим до готовности.







Креветки гриль с овощами
Помидоры черри моем и запекаем в духовке.









Креветки гриль с овощами
Салат айсберг моем и разбираем на отдельные листочки.








Креветки гриль с овощами
Петрушку моем, зачищаем и нарезаем мелко.








Креветки гриль с овощами
Авокадо моем, чистим, разрезаем пополам, извлекаем косточку и нарезаем ломтиком, сбрызгиваем соком лимона.







Креветки гриль с овощами
Чеснок моем, чистим и мелко шинкуем.








Креветки гриль с овощами
Выкладываем на блюдо листовой салатик, авокадо, креветки, посыпаем чесноком, зеленью, сверху украшаем запечёнными помидорами черри.
]]> index Fri, 02 Nov 2018 15:31:54 +0200 Омлет с грибамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/zakuski-i-buterbrody/7051-omlet-s-gribami.html http://vmeste-prigotovim.ru/zakuski-i-buterbrody/7051-omlet-s-gribami.html Омлет с грибамиНеобходимо:

Яйцо 7 шт.
Молоко 100 гр.
Шампиньоны свежие 100 гр.
Масло растительное 10 гр.
Зелень св. 15 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 500 гр.



Технология приготовления:

Омлет с грибами
В ёмкость вбиваем яйца и наливаем молочко, добавляем соль и специи, взбиваем.







Омлет с грибами
Шампиньоны свежие моем, зачищаем и нарезаем крупным ломтиком.







Омлет с грибами
Зелень моем, зачищаем и мелко шинкуем.








Омлет с грибами
Раскалённую сковородку смазываем маслом растительным и выливаем туда яичную смесь, добавляем подготовленные грибочки и жарим под крышкой готовности, как омлет будет готов посыпаем сверху зеленью и оставляем не на долго под крышкой. Омлет готов можно подавать гостям.
]]> index Fri, 02 Nov 2018 15:31:01 +0200 Блины с опятамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/vypechka/7049-bliny-s-opyatami.html http://vmeste-prigotovim.ru/vypechka/7049-bliny-s-opyatami.html Блины с опятамиНеобходимо:

Молоко 800 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука пшеничная 400 гр.
Масло растительное 100 гр.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Опята консервированные 100 гр.
Петрушка св. 15 гр.

Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Блины с опятами
В любую глубокую ёмкость влить молоко, всыпать сахар, соль, хорошо помешать.







Блины с опятами
Добавить яйцо, тщательно взбить.








Блины с опятами
Постепенно засыпать просеянную муку, постоянно взбивать, мука должна полностью вмешаться, без комков.
В конце влить масло растительное, помешать.






Блины с опятами
Сковороду хорошо накалить. Половником набирать тесто, выливать на сковороду распределять равномерно тесто. Жарить до золотистого колера.







Блины с опятами
Опята консервированные открыть, слить жидкость, отбрось их на дуршлаг и дать стечь жидкости.






Блины с опятами
Петрушку свежую помыть, разделить на лепестки.








Блины с опятами
Ветчину освободить от промышленной упаковки, нарезать соломкой.







Блины с опятами
На каждый блин положить подготовленную ветчину, грибы, свернуть в виде пирожка.На тарелку положить блины свёрнутые красиво, сверху красиво разложить грибочки и украсить зеленью петрушки.
]]> index Fri, 02 Nov 2018 15:29:50 +0200 Блины с картофелем и грибамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/raznoe/7043-bliny-s-kartofelem-i-gribami.html http://vmeste-prigotovim.ru/raznoe/7043-bliny-s-kartofelem-i-gribami.html Блины с картофелем и грибамиНеобходимо:

Яйцо 2 шт.
Молоко 250 гр.
Мука пшеничная в/с 200 гр.
Соль, сахар-песок по вкусу
Масло растительное 150 гр.
Петрушка свежая 20 гр.
Шампиньоны свежие 200 гр.
Картошка свежая 150 гр.
Выход: 600 гр.


Технология приготовления:

Блины с картофелем и грибами
Разбить яйцо куриное добавить к ним сахар-песок, соль пищевую и молоко. Перемешать перечисленные ингредиенты.








Блины с картофелем и грибами
Добавляете к подготовленным продуктам муку в/с постепенно и мешать до однородной консистенции.







Блины с картофелем и грибами
Выпекаете блинчики, налить тесто на блинную сковороду.








Блины с картофелем и грибами
Шампиньоны свежие помыть, нарезать крупным ломтиком.








Блины с картофелем и грибами
Нарезанные шампиньоны пожарить на масле растительном, посолить их, жарить до золотистой корочки.







Блины с картофелем и грибами
Картофель помыть, почистить и отварить.







Блины с картофелем и грибами
С картофеля слить воду и немного помять толкушкой.








Блины с картофелем и грибами
Петрушку помыть, разобрать на листики.








Блины с картофелем и грибами
Жареные блинчики свернуть треугольничками, по поверхности блинчиков разложить картошку и жареные гриб и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
]]> index Fri, 02 Nov 2018 15:26:13 +0200 Блины с чёрной икройhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/7039-bliny-s-chernoy-ikroy.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/7039-bliny-s-chernoy-ikroy.html Блины с чёрной икройНеобходимо:

Молоко 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука пшеничная в/с 220 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль, сахар по вкусу
Икра чёрная 100 гр.
Выход: 5 шт.




Технология приготовления:

Блины с чёрной икрой
Муку пшеничную просеиваем смешиваем с молоком температуры примерно 25 С, с яйцом, сахаром, солью и взбиваем миксером или венчиком.






Блины с чёрной икрой
Накрываем тесто крышкой и ставим в холодильник на 60 минут.








Блины с чёрной икрой
Сковороду нагреваем на небольшом огоньке, смазываем маслом,








Блины с чёрной икрой
выпекаем блинчики по примерно минутку с каждой стороны.








Блины с чёрной икрой
и выкладываем на тарелку.








Блины с чёрной икрой
Блин перевернём, как только верхняя часть блина схватится.








Блины с чёрной икрой
На каждый блинчик укладываем чёрную икру и сворачиваем треугольником. Укладываем блины на тарелку и подаём гостям.
]]> index Fri, 02 Nov 2018 15:15:48 +0200