Главная > Закуски и бутерброды > Волованы с красной икрой

Волованы с красной икрой


25-07-2017, 07:50. Разместил: index
Волованы с красной икройНеобходимо:

Тесто слоёное без дрожжевое 300 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо столовое 1 шт.
Китайская капуста 20 гр.
Огурец свежий 50 гр.
Балык 8 кусочков
Икра красная 120 гр.
Выход: 8 шт.



Технология приготовления:


Волованы с красной икрой
На стол посыпаем муку и раскатываем тесто.







Волованы с красной икрой
Взбиваем яйца вместе с водой.








Волованы с красной икрой
Разворачиваем слоеное тесто. Разрезаем на квадраты 11 на 11 см. В половине квадратов вырежем рюмочкой середину.








Волованы с красной икрой
Сложим квадраты, смажем их подготовленным желтком с водой.








Волованы с красной икрой
Смажем смесью вода и яйцо корзиночки и запечём их в духовом шкафу при температуре 190 С в течении 30 минут.







Волованы с красной икрой
Бекон нарезаем тонкими ломтиками.







Волованы с красной икрой
Икру красную подготовим для украшения булочек.








Волованы с красной икрой
Огурец моем, зачищаем и нарезаем красиво для украшения волованов.







Волованы с красной икрой
Капусту китайскую моем и мелко шинкуем.








Волованы с красной икрой
Заполним воловины маслом сливочным, красной икрой, украшаем салатом китайским, балыком и огурцом свежим.

Вернуться назад