Главная > Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Картофель с опятами

Картофель с опятами


26-10-2018, 14:57. Разместил: index
Картофель с опятамиНеобходимо:

Картофель свежий 1000 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Опята маринованные 300 гр.
Укроп свежий 50 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.




Технология приготовления:

Картофель с опятами
Картофель свежий моем, чистим и варим.








Картофель с опятами
С картофеля сливаем жидкость добавляем сливочное масло и кастрюльку потрясём.








Картофель с опятами
Укроп моем и мелко нарезаем.








Картофель с опятами
В блюдо к картошке добавляем укроп, опята маринованные и подаём к столу.

Вернуться назад