Главная > Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Томаты фаршированные с яйцом

Томаты фаршированные с яйцом


23-08-2017, 15:30. Разместил: index
Томаты фаршированные с яйцомНеобходимо:

Томаты свежие 600 гр.
Фарш говяжий 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Рис крупа 100 гр.
Яйцо 12 шт.
Лук зелёный 30 гр.
Соль по вкусу
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:

Томаты фаршированные с яйцом
Помидоры моем, зачищаем срезаем верхний слой и достаём серединку.







Томаты фаршированные с яйцом
Рис моем, варим в большом количестве воды и промываем.








Томаты фаршированные с яйцом
В фарш домашний добавим лук репчатый и рис.








Томаты фаршированные с яйцом
Лук зелёный моем и нарезаем мелко.








Томаты фаршированные с яйцом
В подготовленные помидоры укладываем подготовленный фарш.









Томаты фаршированные с яйцом
Помидоры фаршированные заливаем яйцом и запекаем в духовке при температуре 200С и посыпаем луком зелёным.

Вернуться назад