Крабовый салат с авокадо

Крабовый салат с авокадо

Необходимо: Крабовые палочки 400 гр. Авокадо 345 гр. Огурцы свежие 215 гр. Зелень свежая 7,0 гр. Майонез 200 гр. Лимон 80 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Крабовые палочки размораживают, удаляют пленку. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Огурцы мелкими
Ролл зеленый

Ролл зеленый

Необходимо: Рис п\ф 120 гр. Лосось копченый 35 гр. Сыр филадельфия 20 гр. Огурец свежий 15 гр. Укроп свежий 30 гр. Водоросли Нории 1 шт. Соевый соус 5.0 гр. Имбирь маринованный 25 гр. Выход: 215 гр. Технология приготовления: На коврик для формовки выкладывают лист водоросли. Отварной рис
Салат из креветок с авокадо

Салат из креветок с авокадо

Необходимо: Креветки 756 гр. Авокадо 375 гр. Зелень свежая 19 гр. Болгарский перец 125 гр. Салат айсберг 186 гр. Майонез 150 гр. Лимон 130 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки размораживают, удаляют пленку. Авокадо разрежьте вдоль пополам, проверните две половинки в
Моцарелла с помидором

Моцарелла с помидором

Необходимо: Помидор 50 гр. Сыр моцарелла 50 гр. Уксус бальзамический 5,0 гр. Соус песто 5,0 гр. Базилик 3,0 гр. Выход 100 гр. Технология приготовления: Нарезаем помидоры кольцами, сыр моцарелла режут кольцами, Соус песто готовится легко и просто смешиваются ингредиенты базилик, орегано, сыр, масло растительное и чеснок, получается вкусный соус, который придаёт
Буратта с печёным перцем и помидорами

Буратта с печёным перцем и помидорами

Необходимо: Помидор 400 гр. Перец болгарский 200 гр. Сыр буратта 255 гр. Масло оливковое 100 гр. Перец чёрный 5,0 гр. Базилик 20 гр. Зелень 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Нарезаем помидоры
Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом

Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом

Необходимо: Крабовые палочки 900 гр, Для фарша: Сыр 260,0 гр. Чеснок свежий 13,0 гр. Майонез 100,0 гр. Яйцо 80,0 гр. Петрушка (зелень) 27,0 гр. Выход; 1000 гр. Технология приготовления: Крабовые палочки развернуть наполнить фаршем и аккуратно завернуть. Приготовление фарша: Сыр зачистить от корок, натереть на терке. Яйцо отварить, очистить натереть на тёрке. Сыр,
Масло селёдочное

Масло селёдочное

Необходимо: Филе сельди 650 гр. Масло сливочное 350 гр. Укроп 26 гр. Морковь 25 гр. Маслины 30 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе селедки дважды прокрутить на мясорубке (или можно порубить в блендере). Добавить сливочное масло тщательно перемешать. Из
Сэндвич с копчёной грудкой

Сэндвич с копчёной грудкой

Необходимо: Горчица 2 гр. Базилик зелёный 2 гр. Огурцы 12 гр. Филе куриное копчёное 20 гр. Салат листовой 10 гр. Перец болгарский 30 гр. Хлеб тостовый 135 гр. Майонез 40 гр. Выход готового сэндвича 250 гр.
Пицца с тунцом

Пицца с тунцом

Необходимо: Тесто дрожжевое 72 Соус Томат паста 7,0 Майонез 7,0 Зелень свежая 3,0 Чеснок 0,9 Соль 0,2 Вода 7,2 Тунец консервированный 48 гр. Сыр твердый
Баклажаны, фаршированные брынзой  и грецким орехом

Баклажаны, фаршированные брынзой и грецким орехом

Необходимо: Лук репчатый 140 гр. Морковь 131 гр. Сыр брынза 300 гр. Перец чили 30 гр. Чеснок 30 гр. Майонез 100 гр. Баклажаны свежие 430 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Свежие очищенные баклажаны взвешивают. Пересчитывают на этот вес
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.