Кесадилья с грибами

Кесадилья с грибами

Необходимо: Лепёшка кукурузная 80 гр. Перец болгарский 5.0 гр. Фасоль стручковая 15 гр. Шампиньоны жаренные 30 гр. Салат листовой (айсберг) 15 гр. Лук жаренный 10 гр. Соус чесночный 25 гр. Сыр твёрдый в ассортименте 10 гр. Сливки животные 20% 25 гр. Зелень (петрушка)
Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины

Необходимо: Ветчина 500 гр. Сыр российский 400 гр. Майонез 100 гр. Яйцо отварное 40 гр. Укроп 20 гр. Чеснок 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Приготовим сырную массу: Натрём сыр на тёрке, яйцо мелко нарезают, чеснок натирают на мелкой тёрке. Все перечисленные выше компоненты соединяют и
Ролл с курицей

Ролл с курицей

Необходимо: Огурцы, помидоры 30гр. Аджика, зелень свежая 10 гр. Капуста 100 гр. Майонез 55 гр. Лаваш армянский 70 гр. Мякоть куриная 50 гр. Выход: 350 гр. Технология приготовления: Для приготовления ролла готовим начинку. Подготовленные: капусту б/к нарезаем соломкой, огурцы консервированные нарезаем
Крабовый салат с авокадо

Крабовый салат с авокадо

Необходимо: Крабовые палочки 400 гр. Авокадо 345 гр. Огурцы свежие 215 гр. Зелень свежая 7,0 гр. Майонез 200 гр. Лимон 80 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Крабовые палочки размораживают, удаляют пленку. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Огурцы мелкими
Ролл зеленый

Ролл зеленый

Необходимо: Рис п\ф 120 гр. Лосось копченый 35 гр. Сыр филадельфия 20 гр. Огурец свежий 15 гр. Укроп свежий 30 гр. Водоросли Нории 1 шт. Соевый соус 5.0 гр. Имбирь маринованный 25 гр. Выход: 215 гр. Технология приготовления: На коврик для формовки выкладывают лист водоросли. Отварной рис
Салат из креветок с авокадо

Салат из креветок с авокадо

Необходимо: Креветки 756 гр. Авокадо 375 гр. Зелень свежая 19 гр. Болгарский перец 125 гр. Салат айсберг 186 гр. Майонез 150 гр. Лимон 130 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки размораживают, удаляют пленку. Авокадо разрежьте вдоль пополам, проверните две половинки в
Моцарелла с помидором

Моцарелла с помидором

Необходимо: Помидор 50 гр. Сыр моцарелла 50 гр. Уксус бальзамический 5,0 гр. Соус песто 5,0 гр. Базилик 3,0 гр. Выход 100 гр. Технология приготовления: Нарезаем помидоры кольцами, сыр моцарелла режут кольцами, Соус песто готовится легко и просто смешиваются ингредиенты базилик, орегано, сыр, масло растительное и чеснок, получается вкусный соус, который придаёт
Буратта с печёным перцем и помидорами

Буратта с печёным перцем и помидорами

Необходимо: Помидор 400 гр. Перец болгарский 200 гр. Сыр буратта 255 гр. Масло оливковое 100 гр. Перец чёрный 5,0 гр. Базилик 20 гр. Зелень 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Нарезаем помидоры
Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом

Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом

Необходимо: Крабовые палочки 900 гр, Для фарша: Сыр 260,0 гр. Чеснок свежий 13,0 гр. Майонез 100,0 гр. Яйцо 80,0 гр. Петрушка (зелень) 27,0 гр. Выход; 1000 гр. Технология приготовления: Крабовые палочки развернуть наполнить фаршем и аккуратно завернуть. Приготовление фарша: Сыр зачистить от корок, натереть на терке. Яйцо отварить, очистить натереть на тёрке. Сыр,
Масло селёдочное

Масло селёдочное

Необходимо: Филе сельди 650 гр. Масло сливочное 350 гр. Укроп 26 гр. Морковь 25 гр. Маслины 30 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе селедки дважды прокрутить на мясорубке (или можно порубить в блендере). Добавить сливочное масло тщательно перемешать. Из
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.