Яйца фаршированные с красной рыбой

Яйца фаршированные с красной рыбой

Необходимо: Яйцо 5 шт. Свёкла 180 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 40 гр. Филе сельди 50 гр. Салат листовой 20 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Сёмгу мелко нарезают, Яйцо варёное режим пополам. Яйцо измельчают смешивают с майонезом и чесноком. Яйцо фаршируем начинкой. Огурцы свежие нарезают ломтиками. Яйца украшают филе сёмги, кусочком огурца
Яйца фаршированные сельдью со свеклой

Яйца фаршированные сельдью со свеклой

Необходимо: Яйцо 5 шт. Свёкла 180 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 40 гр. Филе сельди 50 гр. Салат листовой 20 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Свеклу отвариваем измельчаем, чеснок трём на тёрке. Свёклу, чеснок соединяем и заправляем майонезом. Куриное яйцо отвариваем, нарезаем на половинки. Сельди нарезаем на небольшие ломтики. На яйцо
Хот-дог с люля

Хот-дог с люля

Необходимо: Булочка 1 шт. Люля - кебаб из баранины 1 шт. Репчатый лук 20 гр. Томаты 40 гр. Огурец свежий 30 гр. Огурец солёный 30 гр. Зелень 10 гр. Горчица 5,0 гр. Кетчуп томатный 20 гр Майонез 20 гр. Технология приготовления:
Закуска яйцо с томатами

Закуска яйцо с томатами

Необходимо: Яйцо 4 шт. Майонез 40 гр. Приправы итальянские 5,0 гр. Томаты узбекские 160 гр. Выход: 360 гр. Технология приготовления: Яйцо варим в течение 7 минут, режим яйца пополам, Помидоры узбекские нарезаем кольцами. На блюдо выкладываем помидоры узбекские, яйца нарезанные поливаем майонезом, приправляем итальянскими специями.
Яйца фаршированные красной икрой

Яйца фаршированные красной икрой

Необходимо: Икра красная 20 гр. Яйцо 1 шт. Для украшения: Укроп 3,0 гр. Выход: 60 гр. Технология приготовления: Яйца обрабатываем, варим, почистим. Яйцо разрезаем на половинки. Извлекаем желток из яйц измельчаем, добавляем нарезанную зелень и майонез. Посолим. Полученную начинку кладём
Салат с форелью

Салат с форелью

Необходимо: форель филе 350 гр. Майонез 200 гр. Сыр твёрдый 40 гр. Кукуруза консервированная 110 гр. Яйцо отварное 100 гр. Рис отварной 150 гр. Лимон 30 гр. Зелень укропа 20 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе форели нарезать
Тарталетки с чёрной икрой

Тарталетки с чёрной икрой

Необходимо: Икра чёрная 120 гр. Тарталетка 11 шт. Сыр плавленный 150 гр. Для украшения: Укроп 10 гр. Выход: 350 гр. Технология приготовления: В тарталетку положим сыр плавленный. Подготовим хорошего качества чёрную икру. лимон нарезаем полукольцами Завершающим этапом будет чёрная икра и украшаем ломтиком
Канапе с селёдкой

Канапе с селёдкой

Необходимо: Свекла вареная 200 гр. Чеснок 20 гр. Укроп 10 гр. Соль 5,0 гр. Майонез 100 гр. Филе сельди 150 гр. Черный хлеб 200 гр. Технология приготовления: Свеклу трём на тёрке, чеснок измельчаем мелко. Свёклу, чеснок
Сендвич с сёмгой

Сендвич с сёмгой

Необходимо: Хлеб белый 80 гр. Филе сёмги 50 гр. Огурец 30 гр. Томаты 30 гр. Салат айсберг 10 гр. Выход: 200 гр. Технология приготовления: На белый хлеб укладываем листья салата, затем выкладываем филе сёмги, на неё кольца помидора укладываем кольца огурцов, закрываем белым
Жареный сыр сулугуни

Жареный сыр сулугуни

Необходимо: Сыр сулугуни 300 гр. Панировочные сухари 120 гр. Масло растительное 100 гр. Перец чёрный дроблённый 1,0 гр. Смесь перцев 1,0 гр. Выход: 300 гр. Технология приготовления: Сулугуни режут прямоугольными пластинами. Нарезанный сыр панируют и добавляют смесь перцев . На раскалённую сковороду с маслом кладём подготовленный сыр. Сыр обжариваем с двух сторон, чтобы он был
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.