Канапе с сыром и ветчиной

Канапе с сыром и ветчиной

Необходимо: Хлеб чёрный злаковый 200 гр. Огурцы свежие 100 гр. Ветчина 100 гр. Яйцо столовое 1 шт. Чеснок св. 10 гр. Сыр российский 100 гр. Майонез 67% 50 гр. Петрушка
Персики на гриле

Персики на гриле

Необходимо: Персики 2 шт. Сыр маскарпоне 120 гр. Карамельный соус: Сливки 33% 100 гр. Сахар 150 гр. Масло сливочное 100 гр. Вода 50 гр. Морская соль 5,0 гр. Мыта свежая 5,0 гр. Выход: 4 порции. Технология приготовления: Персики моем, разрезаем пополам и достаём
Чёрный хлеб с икрой красной

Чёрный хлеб с икрой красной

Необходимо: Хлеб чёрный 3 куска. Икра красная 50 гр. Масло сливочное 15 гр. Салат листовой 10 гр. Выход: 6 порций Технология приготовления: Хлеб чёрный нарезаем на треугольники. Икру выкладываем из баночки в тарелочку. На чёрный хлеб намазываем маслом сливочным. На
Канапе с селёдкой и огурцом

Канапе с селёдкой и огурцом

Необходимо: Черный хлеб 1 шт. Лук красный 10 гр. Огурец консервированный 2 шт. Филе сельди 30 гр. Выход: 2 порции. Технология приготовления: Хлеб чёрный очищаем от корок и нарезаем на квадратики и обжариваем. Огурцы маринованные достаём из банки и обсушиваем. Филе
Канапе

Канапе "Сало с огурцом"

Необходимо: Черный хлеб 1 шт. Огурец консервированный 2 шт. Сало 30 гр. Выход: 2 шт. Технология приготовления: Чёрный хлеб нарезаем на квадратики, без корочек. На масле растительном обжариваем чёрный хлеб. Сало нарезаем тонкими кусочками. Огурец консервированный достаём из
Бутерброд божья коровка

Бутерброд божья коровка

Необходимо: Перец болгарский 50 гр. Сыр российский 100 гр. Майонез 67% 150 гр. Белый хлеб 400 гр. Маслины б/к 20 гр. Салат листовой 30 гр. Петрушка св. 10 гр. Выход: 20 шт. Технология приготовления: Нарезать белый хлеб кусочками, выложить на противень,
Бутерброд с рикоттой и рукколой

Бутерброд с рикоттой и рукколой

Необходимо: Хлеб нарезной 400 гр. Пармская ветчина 400 гр. Рикотта 60 гр. Зелень руккола 50 гр. Лимон 1 шт. Соль, перец ч.м. по вкусу Выход: 20 шт. Технология приготовление: Хлеб нарезаем на порционные ломтики, на хлеб мажем рикотту. Пармскую ветчину нарезаем тонкими ломтиками. Положим на подготовленный
Бутерброд с пармской ветчиной и рукколой

Бутерброд с пармской ветчиной и рукколой

Необходимо: Хлеб белый 25 гр. Пармская ветчина 30 гр. Сыр горгонзола 15 гр. Руккола свежая 5,0 гр. Грецкие орехи 10 гр. Выход: 1 шт. Технология приготовления: Хлеб белый на режим весом по 25 грамм. Белый хлеб жарим на гриле. Сыр горгонзола нарезаем кубиком.
Булочка с соленьями

Булочка с соленьями

Необходимо: Булочка для хот-дога 1 шт. Бекон копчёный 30 гр. Салат листовой 100 гр. Помидор св. 50 гр. Сыр плавленный 20 гр. Огурец солёный 50 гр. Томатный кетчуп 60 гр. Петрушка св.
Бутерброд с томатами и ветчиной

Бутерброд с томатами и ветчиной

Необходимо: Хлеб белый 60 гр. Томаты узбекские 40 гр. Ветчина 50 гр. Салат листовой 10 гр. Масло сливочное 5,0 гр. Выход: 160 гр. Технология приготовления: Нарезаем хлеб на толстые ровные кусочки и обжарвиаем.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.