Главная > Выпечка / Вторые блюда > Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром


17-12-2015, 22:28. Разместил: admin
Пицца с ветчиной и сыромНеобходимо:

Тесто дрожжевое 72 гр.
Соус
Томат паста 7,0 гр.
Майонез 7,0 гр.
Зелень свежая 3,0 гр.
Чеснок 0,9 гр.
Соль 0,2 гр.
Вода 7,2 гр.
Ветчина 51 гр.
Сыр твердый 32 гр.
Майонез 15 гр.
Яйцо (для смазки) 2,0 гр.
При подаче
Мука на подпыл 2,0 гр.
Масло растительное 2,0 гр.
Выход готового блюда 160 гр.



Технология приготовления:


Пицца с ветчиной и сыром
Готовое дрожжевое тесто делим на порции по 70 грамм и закатываем в шарики. Укладываем на стол и даем подойти.









Пицца с ветчиной и сыром
Затем шарики прокатываем в лепешки и края закручиваем косичкой.







Пицца с ветчиной и сыром
Центр лепешки промазываем кетчупом с майонезом, укладываем ветчину, поверхность покрываем сыром . Растаиваем 25 минут, смазываем края яйцом и выпекаем 20 минут при температуре 2000 градусов.





Пицца с ветчиной и сыром
После выпечки изделие посыпаем зеленью.







Хранить изделие не более 6 часов.

Вернуться назад