Главная > Выпечка / Закуски и бутерброды > Блины с опятами

Блины с опятами


2-11-2018, 15:29. Разместил: index
Блины с опятамиНеобходимо:

Молоко 800 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука пшеничная 300 гр.
Сода 10 гр.
Масло растительное 50 гр.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Начинка:
Икра красная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Огурец свежий 100 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Укроп свежий 20 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Блины с опятами
Муку пшеничную в/с смешиваем с яичком, сахаром и солью,







Блины с опятами
Помешиваем, понемногу вливаем молочко. Хорошо размешиваем,до того момента, чтобы смесь стала однородной.







Блины с опятами
Тесто налить на сковородку половником и сделать так, чтобы оно растеклось по всей сковородке. Жарить блинчики не на сильном огне.







Блины с опятами
Перевернуть блин, когда верхняя сторона схватится, а нижняя пропечется.








Блины с опятами
Перец болгарский моем, чистим и нарезаем кубиком.







Блины с опятами
Лук зелёный моем и мелко шинкуем.








Блины с опятами
Огурец свежий моем , чистим и шинкуем кубиком.








Блины с опятами
Подготовим красную икру, выложим её на тарелку.







Блины с опятами
На край блина кладём начинку огурец, лук зелёный, перец болгарский, икру красную. Блины с начинкой скручиваем трубочкой.







Блины с опятами
Лимон моем и нарезаем на ломтики.







Блины с опятами
Салат листовой моем и разбираем на листочки.







Блины с опятами
На тарелку кладём лист салата и подготовленные блинчики, украшаем укропом и ломтиком лимона.

Вернуться назад