Главная > Выпечка / Вторые блюда > Пицца "Гурман"

Пицца "Гурман"


6-12-2016, 21:47. Разместил: admin
Пицца "Гурман"Необходимо:

Тесто дрожжевое 144 гр.
Мука на подпыл 15 гр.
Кетчуп 20 гр.
Майонез 20 гр.
Ветчина 40 гр.
Шампиньоны свежие 100 гр.
Помидоры свежие 60 гр.
Помидоры черри 20 гр.
Сыр моцарелла 70 гр.
Маслины б/к 20 гр.
Базилик 2,0 гр.
Масло растительное для смазки противня 10 гр.
Выход п/ф 407 гр.
Выход в готовом виде: 300 гр.


Технология приготовления:


Пицца "Гурман"
Посыпаем муку на подпыл, раскатаем тесто в форму круга.







Пицца "Гурман"
Смазываем форму маслом. Подготовленный полуфабрикат выкладываем на противень.








Пицца "Гурман"
Смешиваем майонез с кетчупом. Смазать тесто соусом.








Пицца "Гурман"
Сыр моцарелла натираем на тёрке,







Пицца "Гурман"
Помидоры свежие обрабатываем, нарезаем кубиком.








Пицца "Гурман"
Помидоры черри нарезают на четыре части.







Пицца "Гурман"
На смазанную заготовку равномерно выложить грибы, шампиньоны нарезанные, ветчину нарезанную кубиком, помидоры нашинкованные кубиком. Выпекать при температуре 180 С в течении 10 минут.




Пицца "Гурман"
После того, как пицца испеклась, сверху равномерно укладываем маслины, помидоры черри, украшаем листиком базилика.

Вернуться назад