Главная > Выпечка > Штрудель с капустой

Штрудель с капустой


15-03-2016, 15:26. Разместил: admin
Штрудель с капустойНеобходимо:

Тесто на штрудель 420 гр.
Капуста очищ. п/ф 459 гр.
Лук репч.очищен. п/ф 100 гр.
Морковь сыр.очищен. 80 гр.
Масло растительное 66 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Соль 10 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Штрудель с капустой
Раскатываем тесто толщиной 0,5 мм.,







Штрудель с капустой
укладываем фарш по всему тесту предварительно тесто смазанное растительным маслом,







Штрудель с капустой
закручиваем плотно в рулет, нарезаем кружочками толщиной 5 см, варим накрыв крышкой 20-30 минут.






Штрудель с капустой
Готовый рулет смазывают растительным маслом.








Фарш:

Штрудель с капустой
капусту б/к режим соломкой,








Штрудель с капустой
морковь шинкуем соломкой,







Штрудель с капустой
лук нарезаем полукольцами,








Штрудель с капустой
и капусту, морковь, лук обжариваем с добавлением соли.

Вернуться назад