Главная > Выпечка > Буреки с ветчиной и сыром

Буреки с ветчиной и сыром


5-12-2015, 11:37. Разместил: admin
Буреки с ветчиной и сыромНеобходимо:

Тесто слоеное без дрожжевое 90 гр.
Фарш ветчина и сыр 90 гр.
Яйцо 4 гр.
Кунжут 4 гр.
Мука на подпыл 2 гр.
Масло растительное для смазки листа 4 гр.
Выход в готовом виде: 180 гр.



Технология приготовления:


Буреки с ветчиной и сыром
Тесто размораживаем, каждый лист разрезаем, на два прямоугольника каждый прямоугольник раскатываем в длинную тонкую полоску 10 на 70 см.





Буреки с ветчиной и сыром
Разложила на полоске четверть начинки,







Буреки с ветчиной и сыром
скатали рулетом, с отельными тремя листами сделала тоже самое, укладываем их улиткой.








Буреки с ветчиной и сыром
Бурек укладывают на пергамент, поверхность смазывают яичным желтком и выпекают в жарочном шкафу 12 минут при температуре 240 С.

Вернуться назад