http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Вторые блюда - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine
Свинина запечённая с кивиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/14060-svinina-zapechennaya-s-kivi.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/14060-svinina-zapechennaya-s-kivi.html
Необходимо:
Свинина шейка 800 гр. Киви свежий 300 гр. Сыр твердый 150 гр. Майонез 67 % 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Шейку свиную помыть, распорционировать на кусочки по 1 см.
Свинину молоточком хорошо отбить, приправить специями, солью.
Поставить гастроёмкость в духовой шкаф, разогреть его до 220 градусов. Запечь в течении 30 минут до готовности.
]]>
index Mon, 04 May 2020 17:39:15 +0300
Филе куриное с персикамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13970-file-kurinoe-s-persikami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13970-file-kurinoe-s-persikami.html
Необходимо:
Филе куриное 1000 гр. Персики консервированные 250 гр. Сыр твердый 150 гр. Масло растительное 20 гр. Соль, специи для курицы по вкусу Выход:1000 гр.
Технология приготовления:
Куриное филе зачистить, нарезать на порционные куски, отбить.
Филе куриное посолить, поперчить.
Персики консервированные освободить из банки слить сок, нарезать ломтиком.
Персики уложить на подготовленное филе, посыпать сверху тёртым сыром.
Запекать в духовке при температуре 220 С в течении 30 минут.
]]>
index Mon, 27 Apr 2020 15:49:23 +0300
Рыбные тефтели в томатном соусеhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/10173-rybnye-tefteli-v-tomatnom-souse.html
http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/10173-rybnye-tefteli-v-tomatnom-souse.html
Необходимо:
Филе трески 500 гр. Крупа рис 200 гр. Лук репчатый 100 гр. Морковь св. 75 гр. Яйцо 1 шт. Соль по вкусу Специи для рыбы по вкусу Масло растительное 50 гр. Соус: Томатная паста 60 гр. Лук репчатый 80 гр. Вода 300 гр. Сахар-песок 10 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Масло растительное 50 гр Петрушка свежая 20 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Рис промыть, налить к нему холодной воды, посолить, варить до готовности 20 минут, откинуть рис на на сито.
Лук репчатый помыть, почистить, помыть и нарезать мелким кубиком, морковь помыть. почистить помыть, натереть на тёрке.
Филе рыбы нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, добавить соль, специи.
К фаршу рыбному добавить лук репчатый, морковку, яйцо и рис.
Формуем из полученной массы тефтели круглой формы. Наколить сковородку, добавить масло растительное, выложить тефтели и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Соус: Лук репчатый пожарить до золотистого колера.
Затем налить в сковородку 100 грамм воды, добавить томатную пасту, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый. Все тщательно перемешать и довести до кипения, дать прокипеть 3 минуты.
Готовые охлаждённые тефтели выложить в соус. Тушить на медленном огне под крышкой 5-7 минут. Перевернуть их и тушить ещё 5 минут. Выключить плиту и дать настояться 15 минут.
Петрушку помыть, нарезать мелко.
Тефтели выложить в тарелку и посыпать зеленью.
]]>
index Fri, 12 Apr 2019 21:18:52 +0300
Паста с вишней, помидорами, сыром бураттаhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/8421-pasta-s-vishney-pomidorami-syrom-buratta.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/8421-pasta-s-vishney-pomidorami-syrom-buratta.html
Необходимо:
Макароны пенне 300 гр. Помидор 350 гр. Сыр буратта 200 гр. Вишня с/м 120 гр. Базилик св. 20 гр. Перец чёрный дроблённый по вкусу Выход 400 гр.
Технология приготовления:
Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем на половинки.
Пенне закладываем в кипящую под солёную воду, варим 10-15 минут, после того как они будут готовы откидываем на дуршлаг.
Вишню замороженную припускам до готовности.
Базилик свежий моем и просушиваем.
Подготовленные продукты соединяем, приправляем перцем чёрным, перемешиваем, украшаем сверху блюдо сыром буратта.]]>
index Thu, 10 Jan 2019 23:25:58 +0200
Котлеты рыбные с пюре картофельнымhttp://vmeste-prigotovim.ru/detskie-blyuda/7539-kotlety-rybnye-s-pyure-kartofelnym.html
http://vmeste-prigotovim.ru/detskie-blyuda/7539-kotlety-rybnye-s-pyure-kartofelnym.html
Необходимо:
Филе трески 100 гр. Сало свиное 25 гр. Хлеб пшеничный 15 гр. Лук репчатый 10 гр. Яйца ¼ шт 10 гр. Соль 2,0 гр. Молоко 10 гр. Масло растительное 5 гр. Масса готовых котлет 150 гр.
Технология приготовления:
Филе трески освободить от упаковки, разморозить при комнатной температуре.
и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, салом, луком репчатым.
В рыбную массу добавляют яйцо, соль, хорошо перемешивают и формуют котлеты по 2 шт. на порцию.
Изделия кладут на противень смазанную растительным маслом и жарят в духовке 25-30 минут при температуре 200 С.
Картофель освободить от тары поставщика, помыть, почистить и отварить до готовности.
Воду полностью слить, размять хорошо картошку - без воды, тщательно. Потом добавить кусочек сливочного масла мягкого, размять.
Готовое картофельное пюре выложить красиво на тарелку и рядом выложить 2 котлетки.
]]>
index Thu, 06 Dec 2018 21:11:54 +0200
Креветки гриль с овощамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/7052-krevetki-gril-s-ovoschami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/7052-krevetki-gril-s-ovoschami.html
Необходимо:
Креветки королевские 300 гр. Помидоры черри 150 гр. Авокадо св. 150 гр. Салат айсберг 100 гр. Лук зелёный 50 гр. Чеснок св. 15 гр. Лимон 1 шт. Соль, специи по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Креветки королевские размораживаем и нанизываем на шпажку, обжариваем на сковородке с маслом оливковым, добавим специи и соль и жарим до готовности.
Помидоры черри моем и запекаем в духовке.
Салат айсберг моем и разбираем на отдельные листочки.
Выкладываем на блюдо листовой салатик, авокадо, креветки, посыпаем чесноком, зеленью, сверху украшаем запечёнными помидорами черри.]]>
index Fri, 02 Nov 2018 15:31:54 +0200
Омлет с грибамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/zakuski-i-buterbrody/7051-omlet-s-gribami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/zakuski-i-buterbrody/7051-omlet-s-gribami.html
Необходимо:
Яйцо 7 шт. Молоко 100 гр. Шампиньоны свежие 100 гр. Масло растительное 10 гр. Зелень св. 15 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
В ёмкость вбиваем яйца и наливаем молочко, добавляем соль и специи, взбиваем.
Шампиньоны свежие моем, зачищаем и нарезаем крупным ломтиком.
Зелень моем, зачищаем и мелко шинкуем.
Раскалённую сковородку смазываем маслом растительным и выливаем туда яичную смесь, добавляем подготовленные грибочки и жарим под крышкой готовности, как омлет будет готов посыпаем сверху зеленью и оставляем не на долго под крышкой. Омлет готов можно подавать гостям.
]]>
index Fri, 02 Nov 2018 15:31:01 +0200
Курица жареная с овощамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/6632-kurica-zapechennaya-s-ovoschami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/6632-kurica-zapechennaya-s-ovoschami.html
Необходимо:
Цыплёнок св. 1000 гр. Чеснок 20 гр. Паприка по вкусу Кетчуп томатный 100 гр. Базилик сушёный 50 гр. Розмарин св. 20 гр. Баклажаны свежие 150 гр. Помидоры свежие 150 гр. Помидоры бакинские 100 гр. Соль, перец чёрный молотый по вкусу Перец красный острый по вкусу Масло растительное 100 гр.
Технология приготовления:
Взять цыпленка, помыть, обсушить. Поставить цыпленка на спинку и разрезать вдоль пополам, не до конца, а только грудку. Извлечь внутренности и раскрыть цыплёнка.
Поставить курицу на доску разрезать вниз и накрыть пищевой плёнкой. Отбить кухонным молотком, переломать косточки и хрящи.
С двух сторон посыпать курицу солью и специями. Хорошо втирать специи. Оставить на 50 минут.
Чугунную сковороду поставить на плиту. наколить налить масло растительное.
Масло растительное соединить с измельчённым чесноком и базиликом сухим.
Отправить на сковороду цыпленка крыльями вниз. На среднем огне и накрыть крышкой. Сверху поставить тяжелый груз и жарить 15 минут.
Перевернуть цыплёнка и смазать приготовленным чесночным соусом. Пожарить цыпленка с другой стороны, установить груз, жарить в течении 8 минут.
Розмарин свежий помыть, просушить
Баклажаны помыть, зачистить, нарезать на кружочки и жарить на сковороде гриле.
Помидоры бакинские помыть, зачистить, нарезать на кружочки.
Помидоры свежие помыть, зачистить, нарезать на кружочки и жарить на сковороде на масле растительном.
На большое блюдо уложить баклажаны жареные, помидоры жареные, уложить красиво цыплёнок и посыпать зеленью укропа и украсить помидорами бакинским и украсить розмарином свежим.
]]>
index Fri, 26 Oct 2018 16:11:42 +0300
Картофель с опятамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/zakuski-i-buterbrody/6620-kartofel-s-opyatami.html
http://vmeste-prigotovim.ru/zakuski-i-buterbrody/6620-kartofel-s-opyatami.html
Необходимо:
Картофель свежий 1000 гр. Масло сливочное 50 гр. Опята маринованные 300 гр. Укроп свежий 50 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель свежий моем, чистим и варим.
С картофеля сливаем жидкость добавляем сливочное масло и кастрюльку потрясём.
Укроп моем и мелко нарезаем.
В блюдо к картошке добавляем укроп, опята маринованные и подаём к столу.
]]>
index Fri, 26 Oct 2018 14:57:46 +0300
Тефтели "Аппетитные"http://vmeste-prigotovim.ru/raznoe/6616-tefteli-appetitnye.html
http://vmeste-prigotovim.ru/raznoe/6616-tefteli-appetitnye.html
Необходимо:
Крупа рис 220 гр. Лук репчатый 200 гр. Говядина 3-ий сорт 600 гр. Масло растительное 100 гр Перец, соль 4,0 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Крупу рис, варим ошпариваем кипятком.
Лук репчатый моем и мелким кубиком шинкуем.
Говядину 3-ий сорт нарезаем на крупные куски и пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец чёрный молотый.
К фаршу добавляем лук репчатый и рис.
Формуем из котлетной массы тефтели круглой небольшой формы.
Так как мы будем готовить в пароварке, её следует сначала подготовить. Застелите её листом пергаментной бумаги, это делается для того, чтобы при приготовлении риса, который будет раскрываться при готовке, он не проник в дырочки, и обязательно при выкладке тефтелей оставляйте между ними место.
После того, как всё будет готово, выложите тефтели и готовьте примерно двадцать минут. По истечении двадцати минут аккуратно извлеките готовые тефтели из пароварки, так как рис может осыпаться, будьте весьма внимательны.
Подавать лучше всего в тарелках, украсив листьями салата, а также добавив к блюду овощи.