http://vmeste-prigotovim.ru/ ru Вторые блюда - Вместе приготовим - сайт кулинарных рецептов. Вместе приготовим.ру - Vmeste-prigotovim.ru DataLife Engine Свинина запечённая с кивиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/14060-svinina-zapechennaya-s-kivi.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/14060-svinina-zapechennaya-s-kivi.html Свинина запечённая с кивиНеобходимо:

Свинина шейка 800 гр.
Киви свежий 300 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Майонез 67 % 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:

Свинина запечённая с киви
Шейку свиную помыть, распорционировать на кусочки по 1 см.









Свинина запечённая с киви
Свинину молоточком хорошо отбить, приправить специями, солью.









Свинина запечённая с киви
Киви помыть, почистить, нарезать ломтиком.









Свинина запечённая с киви
Сырок зачистить, измельчить.








Свинина запечённая с киви
Противень смазать маслом растительным, уложить подготовленные куски свининки, смазать полить майонезиком, положить киви






Свинина запечённая с киви
и присыпать сыром.








Свинина запечённая с киви
Поставить гастроёмкость в духовой шкаф, разогреть его до 220 градусов. Запечь в течении 30 минут до готовности.
]]> index Mon, 04 May 2020 17:39:15 +0300 Филе куриное с персикамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13970-file-kurinoe-s-persikami.html http://vmeste-prigotovim.ru/furshetnnye-blyuda/13970-file-kurinoe-s-persikami.html Филе куриное с персикамиНеобходимо:

Филе куриное 1000 гр.
Персики консервированные 250 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Масло растительное 20 гр.
Соль, специи для курицы по вкусу
Выход:1000 гр.





Технология приготовления:


Филе куриное с персиками
Куриное филе зачистить, нарезать на порционные куски, отбить.








Филе куриное с персиками
Филе куриное посолить, поперчить.








Филе куриное с персиками
Персики консервированные освободить из банки слить сок, нарезать ломтиком.







Филе куриное с персиками
Персики уложить на подготовленное филе, посыпать сверху тёртым сыром.








Филе куриное с персиками
Запекать в духовке при температуре 220 С в течении 30 минут.
]]> index Mon, 27 Apr 2020 15:49:23 +0300 Рыбные тефтели в томатном соусеhttp://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/10173-rybnye-tefteli-v-tomatnom-souse.html http://vmeste-prigotovim.ru/recepty-na-vse-sluchai/10173-rybnye-tefteli-v-tomatnom-souse.html Рыбные тефтели в томатном соусеНеобходимо:

Филе трески 500 гр.
Крупа рис 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь св. 75 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Масло растительное 50 гр.
Соус:
Томатная паста 60 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Вода 300 гр.
Сахар-песок 10 гр.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 50 гр
Петрушка свежая 20 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:

Рыбные тефтели в томатном соусе
Рис промыть, налить к нему холодной воды, посолить, варить до готовности 20 минут, откинуть рис на на сито.







Рыбные тефтели в томатном соусе
Лук репчатый помыть, почистить, помыть и нарезать мелким кубиком, морковь помыть. почистить помыть, натереть на тёрке.







Рыбные тефтели в томатном соусе
Филе рыбы нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, добавить соль, специи.







Рыбные тефтели в томатном соусе
К фаршу рыбному добавить лук репчатый, морковку, яйцо и рис.








Рыбные тефтели в томатном соусе
Формуем из полученной массы тефтели круглой формы. Наколить сковородку, добавить масло растительное, выложить тефтели и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.






Соус:
Рыбные тефтели в томатном соусе
Лук репчатый пожарить до золотистого колера.








Рыбные тефтели в томатном соусе
Затем налить в сковородку 100 грамм воды, добавить томатную пасту, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый.
Все тщательно перемешать и довести до кипения, дать прокипеть 3 минуты.





Рыбные тефтели в томатном соусе
Готовые охлаждённые тефтели выложить в соус. Тушить на медленном огне под крышкой 5-7 минут. Перевернуть их и тушить ещё 5 минут. Выключить плиту и дать настояться 15 минут.





Рыбные тефтели в томатном соусе
Петрушку помыть, нарезать мелко.









Рыбные тефтели в томатном соусе
Тефтели выложить в тарелку и посыпать зеленью.
]]> index Fri, 12 Apr 2019 21:18:52 +0300 Паста с вишней, помидорами, сыром бураттаhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/8421-pasta-s-vishney-pomidorami-syrom-buratta.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/8421-pasta-s-vishney-pomidorami-syrom-buratta.html Паста с вишней, помидорами, сыром бураттаНеобходимо:

Макароны пенне 300 гр.
Помидор 350 гр.
Сыр буратта 200 гр.
Вишня с/м 120 гр.
Базилик св. 20 гр.
Перец чёрный дроблённый по вкусу
Выход 400 гр.



Технология приготовления:


Паста с вишней, помидорами, сыром буратта
Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем на половинки.









Паста с вишней, помидорами, сыром буратта
Пенне закладываем в кипящую под солёную воду, варим 10-15 минут, после того как они будут готовы откидываем на дуршлаг.







Паста с вишней, помидорами, сыром буратта
Вишню замороженную припускам до готовности.








Паста с вишней, помидорами, сыром буратта
Базилик свежий моем и просушиваем.








Паста с вишней, помидорами, сыром буратта
Подготовленные продукты соединяем, приправляем перцем чёрным, перемешиваем, украшаем сверху блюдо сыром буратта.
]]> index Thu, 10 Jan 2019 23:25:58 +0200 Котлеты рыбные с пюре картофельнымhttp://vmeste-prigotovim.ru/detskie-blyuda/7539-kotlety-rybnye-s-pyure-kartofelnym.html http://vmeste-prigotovim.ru/detskie-blyuda/7539-kotlety-rybnye-s-pyure-kartofelnym.html Котлеты рыбные с пюре картофельнымНеобходимо:

Филе трески 100 гр.
Сало свиное 25 гр.
Хлеб пшеничный 15 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Яйца ¼ шт 10 гр.
Соль 2,0 гр.
Молоко 10 гр.
Масло растительное 5 гр.
Масса готовых котлет 150 гр.


Технология приготовления:


Котлеты рыбные с пюре картофельным
Филе трески освободить от упаковки, разморозить при комнатной температуре.







Котлеты рыбные с пюре картофельным
и пропускают дважды через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, салом, луком репчатым.






Котлеты рыбные с пюре картофельным
В рыбную массу добавляют яйцо, соль, хорошо перемешивают и формуют котлеты по 2 шт. на порцию.







Котлеты рыбные с пюре картофельным
Изделия кладут на противень смазанную растительным маслом и жарят в духовке 25-30 минут при температуре 200 С.








Котлеты рыбные с пюре картофельным
Картофель освободить от тары поставщика, помыть, почистить и отварить до готовности.








Котлеты рыбные с пюре картофельным
Воду полностью слить, размять хорошо картошку - без воды, тщательно.
Потом добавить кусочек сливочного масла мягкого, размять.







Котлеты рыбные с пюре картофельным
Добавить горячее молочко, взбить толкушкой, добавить соль.









Котлеты рыбные с пюре картофельным
Готовое картофельное пюре выложить красиво на тарелку и рядом выложить 2 котлетки.
]]> index Thu, 06 Dec 2018 21:11:54 +0200 Креветки гриль с овощамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/7052-krevetki-gril-s-ovoschami.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/7052-krevetki-gril-s-ovoschami.html Креветки гриль с овощамиНеобходимо:

Креветки королевские 300 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Авокадо св. 150 гр.
Салат айсберг 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Лимон 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Креветки гриль с овощами
Креветки королевские размораживаем и нанизываем на шпажку, обжариваем на сковородке с маслом оливковым, добавим специи и соль и жарим до готовности.







Креветки гриль с овощами
Помидоры черри моем и запекаем в духовке.









Креветки гриль с овощами
Салат айсберг моем и разбираем на отдельные листочки.








Креветки гриль с овощами
Петрушку моем, зачищаем и нарезаем мелко.








Креветки гриль с овощами
Авокадо моем, чистим, разрезаем пополам, извлекаем косточку и нарезаем ломтиком, сбрызгиваем соком лимона.







Креветки гриль с овощами
Чеснок моем, чистим и мелко шинкуем.








Креветки гриль с овощами
Выкладываем на блюдо листовой салатик, авокадо, креветки, посыпаем чесноком, зеленью, сверху украшаем запечёнными помидорами черри.
]]> index Fri, 02 Nov 2018 15:31:54 +0200 Омлет с грибамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/zakuski-i-buterbrody/7051-omlet-s-gribami.html http://vmeste-prigotovim.ru/zakuski-i-buterbrody/7051-omlet-s-gribami.html Омлет с грибамиНеобходимо:

Яйцо 7 шт.
Молоко 100 гр.
Шампиньоны свежие 100 гр.
Масло растительное 10 гр.
Зелень св. 15 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 500 гр.



Технология приготовления:

Омлет с грибами
В ёмкость вбиваем яйца и наливаем молочко, добавляем соль и специи, взбиваем.







Омлет с грибами
Шампиньоны свежие моем, зачищаем и нарезаем крупным ломтиком.







Омлет с грибами
Зелень моем, зачищаем и мелко шинкуем.








Омлет с грибами
Раскалённую сковородку смазываем маслом растительным и выливаем туда яичную смесь, добавляем подготовленные грибочки и жарим под крышкой готовности, как омлет будет готов посыпаем сверху зеленью и оставляем не на долго под крышкой. Омлет готов можно подавать гостям.
]]> index Fri, 02 Nov 2018 15:31:01 +0200 Курица жареная с овощамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/6632-kurica-zapechennaya-s-ovoschami.html http://vmeste-prigotovim.ru/novogodnie-recepty/6632-kurica-zapechennaya-s-ovoschami.html Курица жареная с овощамиНеобходимо:

Цыплёнок св. 1000 гр.
Чеснок 20 гр.
Паприка по вкусу
Кетчуп томатный 100 гр.
Базилик сушёный 50 гр.
Розмарин св. 20 гр.
Баклажаны свежие 150 гр.
Помидоры свежие 150 гр.
Помидоры бакинские 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Перец красный острый по вкусу
Масло растительное 100 гр.



Технология приготовления:

Курица жареная с овощами
Взять цыпленка, помыть, обсушить. Поставить цыпленка на спинку и разрезать вдоль пополам, не до конца, а только грудку.
Извлечь внутренности и раскрыть цыплёнка.






Курица жареная с овощами
Поставить курицу на доску разрезать вниз и накрыть пищевой плёнкой. Отбить кухонным молотком, переломать косточки и хрящи.





Курица жареная с овощами
С двух сторон посыпать курицу солью и специями. Хорошо втирать специи. Оставить на 50 минут.








Курица жареная с овощами
Чугунную сковороду поставить на плиту. наколить налить масло растительное.







Курица жареная с овощами
Масло растительное соединить с измельчённым чесноком и базиликом сухим.







Курица жареная с овощами
Отправить на сковороду цыпленка крыльями вниз. На среднем огне и накрыть крышкой. Сверху поставить тяжелый груз и жарить 15 минут.





Курица жареная с овощами
Перевернуть цыплёнка и смазать приготовленным чесночным соусом. Пожарить цыпленка с другой стороны, установить груз, жарить в течении 8 минут.





Курица жареная с овощами
Розмарин свежий помыть, просушить








Курица жареная с овощами
Баклажаны помыть, зачистить, нарезать на кружочки и жарить на сковороде гриле.








Курица жареная с овощами
Помидоры бакинские помыть, зачистить, нарезать на кружочки.









Курица жареная с овощами
Помидоры свежие помыть, зачистить, нарезать на кружочки и жарить на сковороде на масле растительном.







Курица жареная с овощами
На большое блюдо уложить баклажаны жареные, помидоры жареные, уложить красиво цыплёнок и посыпать зеленью укропа и украсить помидорами бакинским и украсить розмарином свежим.
]]> index Fri, 26 Oct 2018 16:11:42 +0300 Картофель с опятамиhttp://vmeste-prigotovim.ru/zakuski-i-buterbrody/6620-kartofel-s-opyatami.html http://vmeste-prigotovim.ru/zakuski-i-buterbrody/6620-kartofel-s-opyatami.html Картофель с опятамиНеобходимо:

Картофель свежий 1000 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Опята маринованные 300 гр.
Укроп свежий 50 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.




Технология приготовления:

Картофель с опятами
Картофель свежий моем, чистим и варим.








Картофель с опятами
С картофеля сливаем жидкость добавляем сливочное масло и кастрюльку потрясём.








Картофель с опятами
Укроп моем и мелко нарезаем.








Картофель с опятами
В блюдо к картошке добавляем укроп, опята маринованные и подаём к столу.
]]> index Fri, 26 Oct 2018 14:57:46 +0300 Тефтели "Аппетитные"http://vmeste-prigotovim.ru/raznoe/6616-tefteli-appetitnye.html http://vmeste-prigotovim.ru/raznoe/6616-tefteli-appetitnye.html Тефтели "Аппетитные"Необходимо:

Крупа рис 220 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 3-ий сорт 600 гр.
Масло растительное 100 гр
Перец, соль 4,0 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Тефтели "Аппетитные"
Крупу рис, варим ошпариваем кипятком.








Тефтели "Аппетитные"
Лук репчатый моем и мелким кубиком шинкуем.








Тефтели "Аппетитные"
Говядину 3-ий сорт нарезаем на крупные куски и пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец чёрный молотый.






Тефтели "Аппетитные"
К фаршу добавляем лук репчатый и рис.








Тефтели "Аппетитные"
Формуем из котлетной массы тефтели круглой небольшой формы.









Тефтели "Аппетитные"
Так как мы будем готовить в пароварке, её следует сначала подготовить. Застелите её листом пергаментной бумаги, это делается для того, чтобы при приготовлении риса, который будет раскрываться при готовке, он не проник в дырочки, и обязательно при выкладке тефтелей оставляйте между ними место.



Тефтели "Аппетитные"
После того, как всё будет готово, выложите тефтели и готовьте примерно двадцать минут. По истечении двадцати минут аккуратно извлеките готовые тефтели из пароварки, так как рис может осыпаться, будьте весьма внимательны.






Тефтели "Аппетитные"
Подавать лучше всего в тарелках, украсив листьями салата, а также добавив к блюду овощи.
]]> index Fri, 26 Oct 2018 11:26:08 +0300