Главная > Вторые блюда > Филе индейки с ветчиной и сыром

Филе индейки с ветчиной и сыром


11-04-2016, 14:03. Разместил: admin
Филе индейки с ветчиной и сыромНеобходимо:

Филе индейки с/м 1533 гр.
Ветчина , сыр Российский 204 гр.
Перец чёрный молотый 3,0 гр.
Соль 10 гр.
Майонез 67% жирности 200 гр.
Масло растительное 30 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Филе индейки с ветчиной и сыром
Филе отбивают, солят, перчат,








Филе индейки с ветчиной и сыром
кладут индейку на противень, смазанный растительным маслом.







Филе индейки с ветчиной и сыром
Филе сверху смазывают майонезом,








Филе индейки с ветчиной и сыром
кладут пластик ветчины и тёртый сыр, перемешанный с майонезом. Запекают при температуре +185 С в течение 20-25 минут.







Срок реализации не более 24 часа с момента приготовления при температуре +2+6 С.

Вернуться назад