Главная > Вегетерианцам / Национальные блюда / Разное / Вторые блюда > Овощи гриль

Овощи гриль


28-04-2018, 11:29. Разместил: index
Овощи грильНеобходимо:

Помидоры св. 200 гр.
Баклажаны св. 300 гр.
Картофель молодой 300 гр.
Перец свежий 200 гр.
Масло растительное 100 гр.
Петрушка, кинза свежая 30 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:

Овощи гриль
Помидоры хорошо промываем, нарезаем крупным ломтиком,








Овощи гриль
подготовленные помидорчики жарим на гриле.








Овощи гриль
Перец болгарский моем, зачищаем, нарезаем крупным ломтиком.






Овощи гриль
Баклажаны моем, нарезаем крупным ломтиком, солим, чтобы горечь вышла и ещё раз моем,







Овощи гриль
жарим на решётке.








Овощи гриль
Петрушку, кинзу моем и нарезаем в произвольной форме.








Овощи гриль
Картофель молодой моем и разрезаем на половинки и жарим на гриль решётке.







Овощи гриль
В тарелку укладываем жареные овощи: солим, перчим, посыпаем зеленью и чесноком и можно приступать к трапезе.

Вернуться назад