Салат

Салат "Калейдоскоп"

Необходимо: Капуста краснокочанная 784 гр. Заправка для салатов 80 гр. Лук репчатый белый 64 гр. Огурцы свежие 229 гр. Перец свежий 188 гр. Редис 133 гр. Масло растительное 100 гр. Выход:
Сациви с цветной капустой

Сациви с цветной капустой

Необходимо: Цветная капусты 500 гр. Лук репчатый 120 гр. Чеснок 15 гр. Кинза 100 гр. Растительное масло 50 гр. Грецкие орехи 400 гр. Корица 10 гр. Гвоздика 10 гр. Хмели-сунели 10 гр. Шафран
Винегрет овощной

Винегрет овощной

Необходимо: Картофель свежий 289 гр. Свекла 250 гр. Морковь свежая 187,5 гр. Огурцы маринованные 150 гр. Горошек консервированный 150 гр. Лук репчатый 58 гр. Масло растительное 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Картофель свежий
Оладьи из цветной капусты

Оладьи из цветной капусты

Необходимо: Капуста цветная с/м 1560 гр. Яйцо 3 шт.. Крупа манная 140 гр. Перец белый молотый 1,0 гр. Сливки животные 40 гр. Масло растительное 100 гр. Зелень 25 гр. Соль 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Соцветия капусты отварить, протереть
Огурцы ароматные

Огурцы ароматные

Необходимо: Огурцы 950 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 75 гр. Чеснок св.очищенный 8,0 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Свежие огурцы нарезаем крупным брусочком, приправляем солью, перцем,
Капуста «Провансаль»

Капуста «Провансаль»

Необходимо: Капуста белокочанная 760 гр. Морковь свежая 203 гр. Лавровый лист 0,1 гр. Уксус 9-ый % 60 гр. Сахар 100 гр. Соль
Кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты

Необходимо: Капуста китайская 630 гр, Соль 18 гр. Перец болгарский 284 гр. Чеснок св.очищенный 39 гр. Перец красный стручковый свежий 9,0 гр. Масло растительное 20 гр. Выход: 1000 гр.
Перец с овощами на пару

Перец с овощами на пару

Необходимо: Перец болгарский 600 гр. Капуста очищ п/ф 350 гр. Морковь сыр.очищен. 150 гр. Лук репч.очищен. п/ф 150 гр. Укроп 19 гр. Перец кр.остр.молотый 1,0 гр. Соль 7,0 гр. Уксус 9% 15 гр. Сахар 3,0 гр. Масло растительное 20 гр. Технология приготовления: Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь режут соломкой, лук нарезать соломкой, зелень (петрушку) мелко
Оладьи из брокколи

Оладьи из брокколи

Необходимо: Капуста брокколи 744 гр. Яйцо 80 гр. Майонез 100 гр. Мука 200 гр. Соль 10 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Брокколи отвариваем в течении 5 минут в подсоленной воде. Когда капуста
Рис припущенный cо свежими овощами

Рис припущенный cо свежими овощами

Необходимо: Крупа рисовая 275 гр. Вода 570 гр. Горошек консервированный 77 гр. Масло сливочное 60 гр. Кукуруза 167 гр. Перец сладкий свежий 100 гр. Соль 12 гр. Выход 1000 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.