Главная > Украшения блюд / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Торт из кабачков

Торт из кабачков


15-03-2016, 07:50. Разместил: admin
Торт из кабачков
Много людей любят овощные блюда, во время поста пользуются популярностью разные блюда из овощей, украшать это искусство, не каждый повар может украсить блюдо.




Необходимо:

Кабачки 500 гр.
Лук репч. очищен. 80 гр.
Молоко 50 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Сода пищевая 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Мука пшеничная 120 гр.
Масло растительное 30 гр.
Помидоры 150 гр.
Чеснок св. 6,0 гр.
Майонез 100 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь св. 150 гр.
Выход:1000 гр.


Технология приготовления


Торт из кабачков
Подготовленные кабачки натираем на тёрке,







Торт из кабачков
лук репчатый очищенный, пропускаем через мясорубку.







Торт из кабачков
чеснок мелко измельчают,







Торт из кабачков
Добавляем, соль, соду пищевую, перец чёрный молотый, взбитое яйцо, муку, молоко. Тщательно перемешиваем.






Торт из кабачков
помидоры нарезаем тоненькими кружочками,







Торт из кабачков
лук репчатый обжаренный смешивают с морковью обжаренной,







Торт из кабачков
Выпекаем оладьи на сковороде,







Торт из кабачков
смазываем майонезом с чесноком,







Торт из кабачков
поочередно слоим варёной морковью с луком








Торт из кабачков
и укладываем помидоры,






Торт из кабачков
Изделие в форме торта. С боков оформляем жаренным луком, сверху посыпаем рубленной зеленью и нарезанным помидором.
Ставим в холодильную камеру на 1 час. Подаём к столу.

Вернуться назад